{var_dump()}
发文

厦门W酒店 套房被拒+一般体验+图文简介

3138 44
飞客2463115  终钻会员  2022-8-1 14:09:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升房随缘了
lexiucheng  白金会员   楼主| 2022-8-1 14:15:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
杭州飞过来的  厦门基本没检查  去商城都没安保了
lexiucheng  白金会员   楼主| 2022-8-1 14:22:25  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2022-8-1 09:30
不敢苟同你对中国设计师的贬低和对外国设计师过分的褒奖
我身为设计师,是这个行业的一份子,在这个大环境下生存,有感而发罢了。
也没有贬低的意思。因为工作的原因接触过非常多的国内大咖,确实没有到达老外的境界,他们是我们学习的榜样难道不是么?
为什么中国室内设计出不了BILL BENSLEY, 丹尼斯顿 这样的巨人? 起步晚+大环境也是有一部分原因的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lareina882022-8-14 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fzlqq2022-8-3 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来斤小仓鼠吧2022-8-2 13:38
LKF2022-8-1 15:15
YJC-  钻石会员  2022-8-1 14:22:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lexiucheng  白金会员   楼主| 2022-8-1 14:24:04  | 显示全部楼层
leehomwong 发表于 2022-8-1 08:48
套房券被拒就说明是真没有了,所以你找客服也没用。携程有是因为第三方代理之前锁的房
是的。没有就没有吧~ 只是入住体验过程中  冷淡的服务确实让体验下降了一点。
我们是周末特地飞过来住的。。
玛里奥特  白金会员  2022-8-1 15:08:48  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2022-8-1 09:30
不敢苟同你对中国设计师的贬低和对外国设计师过分的褒奖
国内除了抄袭国外和传承老祖宗留下来的东西,有什么创新和审美可言?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ufhgkfkkogks2022-9-21 09:55
BolamHong2022-8-5 13:46
fineox  钻石会员  2022-8-1 15:11:00  | 显示全部楼层
lexiucheng 发表于 2022-8-1 14:24
是的。没有就没有吧~ 只是入住体验过程中冷淡的服务确实让体验下降了一点。我们是周末特地飞过来住的。。
廈w的5楼餐厅设计一塌糊涂 更不说动线的流畅 整一个乡村餐厅的设计。但是蛋摊的妹纸非常惊艳
先给设计大佬送个花 感谢分享。不知道是不是这年头酒店行业人员流动率太高,我住过这家w两次,服务都觉得不错,尤其是第二次ci的前台女生非常可爱热情,有提到之前入住过,送了hh,我换了衣服下楼买贝果也马上认出了我,完全不会有楼主提到的这样冷漠…
不够不购  黑钻会员  2022-8-1 17:53:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不住店可以去一饱眼福不
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
下班不回家  钻石会员  2022-8-1 21:29:51  | 显示全部楼层
套房券被拒说明真没了,一般当天使用当天提示升级。同天入住,但是我提前5天上券
棒小棒糖  钻石会员  2022-8-1 21:48:10  | 显示全部楼层
同天入住,提前五天秒确认套房,还给了10套,这家还是很厚道的
lexiucheng  白金会员   楼主| 2022-8-1 22:03:39  | 显示全部楼层
棒小棒糖 发表于 2022-8-1 21:48
同天入住,提前五天秒确认套房,还给了10套,这家还是很厚道的
看来 预定的时间不够早呀!
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-1 23:12:37  | 显示全部楼层
淋浴间的玻璃遇水雾有花纹的确挺独特的