{var_dump()}
发文

AS447 ELP-SEA First Class Report & 埃尔佩索市区游

4386 33
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2022-9-6 00:57:25  | 显示全部楼层
冲击1MillionMiler 发表于 2022-9-5 16:26
好羡慕啊,,
美国航司毕竟自己的会员无休息室的..
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2022-9-6 00:57:57  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-9-5 16:59
在美国飞经常吃鸡,因为就是chicken最容易听懂
啊这,阿拉斯加不会,APP预点餐可以看餐食种类
joe506xxz  蓝钻会员  2022-9-6 04:13:21  | 显示全部楼层
这条线的餐食貌似是降级版的,少了个沙拉,不过阿拉斯加现在也是温暖升级,连pit,atl这种超过2000 miles的航线也是这个鸡肉。。本来定了好几个周末往返elp刷75k,后来阿拉斯加和公司有刷20航段给75k的promotion就改刷sea-pdx-geg航段去了
小飞熊~ 发表于 2022-9-6 00:57
美国航司毕竟自己的会员无休息室的..
是啊但是可以用PP卡或者运通白进去
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-6 07:33:43  | 显示全部楼层
ELP没到对面去看仙人掌吗?
饮用水挺特别
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2022-9-6 15:47:51  | 显示全部楼层
joe506xxz 发表于 2022-9-6 04:13
这条线的餐食貌似是降级版的,少了个沙拉,不过阿拉斯加现在也是温暖升级,连pit,atl这种超过2000 miles的航线也是这个鸡肉。。本来定了好几个周末往返elp刷75k,后来阿拉斯加和公司有刷20航段给75k的promotion就改刷sea-pdx-geg航段去了
emmm 毕竟这价格,也没啥好说的了,盲猜Google? SEA PDX GEG感觉还行 价格也ok
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2022-9-6 15:48:41  | 显示全部楼层
冲击1MillionMiler 发表于 2022-9-6 07:27
是啊但是可以用PP卡或者运通白进去
AMEX常年排队,the Club我感觉就早餐还行,主要是和阿拉斯加的C D N距离远...
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2022-9-6 15:49:27  | 显示全部楼层
CIO乔 发表于 2022-9-6 07:33
ELP没到对面去看仙人掌吗?饮用水挺特别
没有哎,八月底要出境旅行,怕丢护照麻烦,就带了个id出门
小飞熊~ 发表于 2022-9-6 15:48
AMEX常年排队,the Club我感觉就早餐还行,主要是和阿拉斯加的C D N距离远...
嘿嘿
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2022-9-6 18:53:47  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2022-9-6 16:38
感谢分享
谢谢支持~