{var_dump()}
发文

千岛湖洲际度假酒店确认白金卡+酒廊权益肯定需要付费买早餐

8073 47
du蜗牛  白金会员  2022-10-13 13:43:57  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2022-10-13 13:36
这家在20年之前那是隔三差五都有人吐槽,这几年国内出不去把它捧成标杆了,三亚以前也不一样不受待见,现 ...
= =所以还是没太明白捧的点,就比如说长沙北辰和千岛湖都是有湖景呀,为啥长沙北辰坚持条款就是坚果洲际,千岛湖坚持就是酒店挺好的一直搞不懂....按道理说长沙北辰的位置我是觉得优于千岛湖的。
archfish  钻石会员  2022-10-13 14:01:30  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2022-10-13 13:00
这不是很正常吗?
规矩黑子白字写着的,人家按规矩办事有什么错吗?
可以自己订个不含早餐的行政房,那样早 ...
先入了 马里奥 黑丫头 转过来的。 总觉得 这个政策比较迷幻。 为了区分客群折腾出来的。 如果按条款来直接理解  酒廊权益 因为酒廊关闭 可以不给补偿的话, 其实 对于现金预定行政房含待遇的也是不是一个道理酒廊一关 行政客也可以啥都不给。  环球客 和希尔顿钻石 的早饭来源 都是 含的行政待遇 包含行政早 行政早不开的情况下 楼下早代替行政早, 万豪大部分也是这个逻辑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2022-10-13 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jesseca1880  蓝钻会员  2022-10-13 14:07:29  | 显示全部楼层
du蜗牛 发表于 2022-10-13 13:28
一直很好奇论坛经常说千岛湖这家洲际挺好的但是一直不知道好在哪里= =没有厚道,服务的话。。。。不是基本应该的嘛,还是位置或者景色,位置我不太清楚。。听人家说不是很方便,就剩景色了嘛...
住过这家的正湖景,在千岛湖地区来说绝对的无敌,泳池也很不错,这就够了啊
酒店有绝对优势的时候,厚道是个可有可无的词
再见悲哀  蓝钻会员  2022-10-13 14:10:27  | 显示全部楼层
那你怎么不说不开酒廊还有送自助晚的
飞客1890917  钻石会员  2022-10-13 14:11:20  | 显示全部楼层
du蜗牛 发表于 2022-10-13 13:43
= =所以还是没太明白捧的点,就比如说长沙北辰和千岛湖都是有湖景呀,为啥长沙北辰坚持条款就是坚果洲际,千岛湖坚持就是酒店挺好的一直搞不懂....按道理说长沙北辰的位置我是觉得优于千岛湖的。
长沙那是对着条款玩花活可不是坚持条款
以及千岛湖作为度假酒店这位置也没啥毛病
yingshizi  钻石会员  2022-10-13 14:17:35  | 显示全部楼层
矮子里面拔将军呗,长沙北辰一不是度假酒店,二不是长三角珠三角消费大户感兴趣的地方,夸他厚道优秀能引起的共鸣和讨论有限,总得给这些消费圈的人一点盼头不是?三亚,大梅沙,华侨城,千岛湖,丽江,大理这些要都骂下神坛的话,你猜会憋疯多少人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2022-10-26 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
du蜗牛  白金会员  2022-10-13 14:20:52  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2022-10-13 14:17
矮子里面拔将军呗,长沙北辰一不是度假酒店,二不是长三角珠三角消费大户感兴趣的地方,夸他厚道优秀能引 ...
了解了~
绯雨炎  白金会员  2022-10-13 14:22:35  | 显示全部楼层
p卡p都不如不是很正常嘛,现在d卡ic都让你二选一,水果或早餐,想啥呢
绯雨炎  白金会员  2022-10-13 14:26:22  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2022-10-13 12:34
ic会这样吧,cp华邑觉得会好一些?话说现在不是还能注册白嫖钻嘛
cp和华邑也得看酒店,唐华华邑d卡严格三选一
都40n了,咬咬牙上钻石啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
终钻会员、2022-10-13 14:51
Wissssssher  金卡会员  2022-10-13 14:50:43  | 显示全部楼层
千岛湖洲际升级卡的很死,严格执行钻卡大使升级一级的政策,预定基础房升级园景房或者山景房。想要湖景没门,钻卡送双早,40n可去酒廊。酒廊下午茶就一套几个甜点,晚餐很差就两个面包、一盘蔬菜沙拉、主食不是煎鸡胸肉就是煎秋刀鱼、牛排老到咬不动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zac72022-10-13 15:57
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AmurTiger  钻石会员  2022-10-13 15:24:42  | 显示全部楼层
绯雨炎 发表于 2022-10-13 14:26
cp和华邑也得看酒店,唐华华邑d卡严格三选一
当年送自助,吃了20盘牛肉哈哈哈哈
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-10-13 15:30:00  | 显示全部楼层
du蜗牛 发表于 2022-10-13 13:28
一直很好奇论坛经常说千岛湖这家洲际挺好的但是一直不知道好在哪里= =没有厚道,服务的话。。。。不是基 ...
其实这家真的很厚道。20年年底去的时候积分房17500、晚,主动升级到双床园景房,就是有2张大床,2台电视的那种房间。
服务正常。
位置很好,反正是我喜欢的世外桃源。
景色很好,12月橘子挂满枝头,可以随便摘,关键是非常甜。
我只是觉得酒廊早不开,酒廊权益券的含金量不高而已。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-10-13 15:30:52  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2022-10-13 13:36
这家在20年之前那是隔三差五都有人吐槽,这几年国内出不去把它捧成标杆了,三亚以前也不一样不受待见,现 ...
确实是矬子里面拔将军,这只能怪大环境了。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-10-13 15:53:18  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2022-10-13 14:01
先入了 马里奥 黑丫头 转过来的。 总觉得 这个政策比较迷幻。 为了区分客群折腾出来的。 如果按条款来直 ...
是的,我也以为酒廊早没有可以更换成楼下早,结果发现我太年轻了。
Jojo16  终钻会员  2022-10-13 15:58:36  | 显示全部楼层
之前出政策的时候就猜到了,肯定有这种坑爹的酒店……所以钻卡还是必要的
Jojo16  终钻会员  2022-10-13 15:59:50  | 显示全部楼层
长沙可不是坚持条款,搞搞清楚吧……
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-10-13 16:04:48  | 显示全部楼层
Wissssssher 发表于 2022-10-13 14:50
千岛湖洲际升级卡的很死,严格执行钻卡大使升级一级的政策,预定基础房升级园景房或者山景房。想要湖景没门 ...
周五和周六有小型自助。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-10-13 16:05:59  | 显示全部楼层
马里奥的沙皮狗 发表于 2022-10-13 14:37
都40n了,咬咬牙上钻石啊
牙都咬碎了!