{var_dump()}
发文

科罗拉多泉众神花园凯悦嘉轩酒店 Hyatt Place Colorado Springs / Garden of the Gods

4549 32
Mr.Cai。  终钻会员  2022-12-3 10:43:24  | 显示全部楼层
感谢分享
967778  蓝钻会员  2022-12-3 12:28:34  | 显示全部楼层
凯悦在美国除了几家旗舰店 都不如best western
tyler7  白金会员  2022-12-3 12:51:42  | 显示全部楼层
美西真的舒服
Scotch  黑钻会员   楼主| 2022-12-3 14:02:39  | 显示全部楼层
967778 发表于 2022-12-3 12:28
凯悦在美国除了几家旗舰店 都不如best western
都是车店 区别不大
jhuminibob  钻石会员  2022-12-3 18:03:31  | 显示全部楼层
感谢分享,又一次随着你的镜头让我回想曾经的旅程。科泉我2020年去的时候住的是Hyatt House,那时候赶上活动3晚才花了12600分。Cog Rail当时正在大修,车站铁轨都在维护,没能坐上,只好开车登顶,看到楼主的分享也算是弥补了缺憾!Manitou Springs的那个原来拉矿的铁道改的爬山路,楼主去挑战了没?气喘吁吁但是值得!
Scotch  黑钻会员   楼主| 2022-12-4 00:08:19  | 显示全部楼层
jhuminibob 发表于 2022-12-3 18:03
感谢分享,又一次随着你的镜头让我回想曾经的旅程。科泉我2020年去的时候住的是Hyatt House,那时候赶上活动3晚才花了12600分。Cog Rail当时正在大修,车站铁轨都在维护,没能坐上,只好开车登顶,看到楼主的分享也算是弥补了缺憾!Manitou Springs的那个原来拉矿的铁道改的爬山路,楼主去挑战了没?气喘吁吁但是值得!
那个没去试
jhuminibob  钻石会员  2022-12-4 11:06:46  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2022-12-4 00:08
那个没去试
下次去可以选个不太冷的天气爬一次。。陡到我都不太敢回头往下看
卖炭翁  银卡会员  2022-12-5 15:53:10  | 显示全部楼层
13年出差在这住了两次各一周。哎,当时啥都不懂,会员都没办,当年前前后后几个地方住了2个月呢。
VzW的机房在这里,NJ的Branchburg还有一个,现在想中国人可能是进不了机房了
当时只去了美国空军学院参观了半天