{var_dump()}

工商银行新卡板同号换卡邮寄到家

4320 40
樱柠  黑钻会员  2023-4-6 00:20:25  | 显示全部楼层
SoGoodexe 发表于 2023-4-5 23:32
在哪里看得到?搜换卡只有楼主这种卡面
故宫系列,财神、凤凰卡,还有e时代。
二次元  钻石会员  2023-4-6 00:49:21  | 显示全部楼层
app只能申请换相同卡面啊
SoGoodexe  白金会员  2023-4-6 06:31:38  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-4-6 00:20
故宫系列,财神、凤凰卡,还有e时代。
估计得去网点换
樱柠  黑钻会员  2023-4-6 08:09:27  | 显示全部楼层
SoGoodexe 发表于 2023-4-6 06:31
估计得去网点换
换卡面只能网点办
漫舞的樱花  钻石会员  2023-4-6 10:19:37  | 显示全部楼层
不如之前的好看啊
纵情四海  钻石会员  2023-4-6 15:44:39  | 显示全部楼层
感觉还是理财金好看[龇牙]
飞客2352894  白金会员  2023-4-6 15:50:48  | 显示全部楼层
感觉甚至不如老版卡面
cfreda  白金会员  2023-4-20 12:59:48  | 显示全部楼层
请问楼主换卡的订单上写的卡种名称是什么?
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 2023-4-20 13:40:02  | 显示全部楼层
cfreda 发表于 2023-4-20 12:59
请问楼主换卡的订单上写的卡种名称是什么?
借记卡还是啥没注意看
real0306  黑钻会员  2023-4-20 13:51:23  | 显示全部楼层
这新卡真不是一般的丑
flamboyant  蓝钻会员  2023-4-20 14:32:29  | 显示全部楼层
寄卡到家,应该还是要到银行激活
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 2023-4-20 16:41:16  | 显示全部楼层
flamboyant 发表于 2023-4-20 14:32
寄卡到家,应该还是要到银行激活
部分分行可以手机银行激活
cfreda  白金会员  2023-4-21 09:57:39  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2023-4-20 13:40
借记卡还是啥没注意看
我很想知道有没有人卡种显示为“e时代”但可以拿到这个新卡面的
我已经试过一次不行,显示成新的还是给我旧的,同期别人拿到新的。投诉都落到网点,网点只会哄我手机银行多换几次试试……
cfreda  白金会员  2023-4-21 10:39:23  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-4-6 08:09
换卡面只能网点办
请问您知道网点柜台如何将e时代卡换成灵通卡吗?
柜台要我提供产品代码……但是我看他们有个按钮可以默认点出各种“xxx灵通卡xxx”的,是否只要这样名称有“灵通卡”就不会给我e时代卡面了?
CapricornLi  蓝钻会员   楼主| 2023-4-21 11:07:55  | 显示全部楼层
cfreda 发表于 2023-4-21 09:57
我很想知道有没有人卡种显示为“e时代”但可以拿到这个新卡面的我已经试过一次不行,显示成新的还是给我旧的,同期别人拿到新的。投诉都落到网点,网点只会哄我手机银行多换几次试试……
估计是旧卡板没用完吧
樱柠  黑钻会员  2023-4-21 11:16:25  | 显示全部楼层
cfreda 发表于 2023-4-21 10:39
请问您知道网点柜台如何将e时代卡换成灵通卡吗?柜台要我提供产品代码……但是我看他们有个按钮可以默认点出各种“xxx灵通卡xxx”的,是否只要这样名称有“灵通卡”就不会给我e时代卡面了?
你需要什么样的卡面呢
樱柠  黑钻会员  2023-4-21 11:31:28  | 显示全部楼层
cfreda 发表于 2023-4-21 10:39
请问您知道网点柜台如何将e时代卡换成灵通卡吗?柜台要我提供产品代码……但是我看他们有个按钮可以默认点出各种“xxx灵通卡xxx”的,是否只要这样名称有“灵通卡”就不会给我e时代卡面了?
我问了客服,灵通卡就是借记卡,类似建行借记卡叫做龙卡,农行借记卡叫做金穗卡。如果你要卡面为蓝底英文e的那种,可能制不出来,灵通卡默认卡面变成这样了https://m.icbc.com.cn/page/721854581276295204.html
cfreda  白金会员  2023-4-21 12:00:36  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-4-21 11:31
我问了客服,灵通卡就是借记卡,类似建行借记卡叫做龙卡,农行借记卡叫做金穗卡。如果你要卡面为蓝底英文e的那种,可能制不出来,灵通卡默认卡面变成这样了https://m.icbc.com.cn/page/721854581276295204.html
我就是想要工行标准的灵通卡。我换卡时图片显示的是新版灵通卡,结果寄来的是e时代,并且我现在卡种名称也变成“e时代卡”。我想要变回标准的灵通卡,柜台打开换卡界面给我看,说他们也不知道选什么才会实际得到灵通卡,除非知道产品代码。
樱柠  黑钻会员  2023-4-21 12:30:07  | 显示全部楼层
cfreda 发表于 2023-4-21 12:00
我就是想要工行标准的灵通卡。我换卡时图片显示的是新版灵通卡,结果寄来的是e时代,并且我现在卡种名称也变成“e时代卡”。我想要变回标准的灵通卡,柜台打开换卡界面给我看,说他们也不知道选什么才会实际得到灵通卡,除非知道产品代码。
可能老卡板库存还没用完,农行启用了新卡面,但现在还有人保号换卡拿到的是老版