{var_dump()}
发文

再回长安-还是那个西安老喜来登-初心不变

2565 34
摸鱼最.d  白金会员  2023-4-19 09:04:43  | 显示全部楼层
感谢分享
随风飘动2020  白金会员  2023-4-19 11:56:20  | 显示全部楼层
水果 优秀  
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-19 13:26:34  | 显示全部楼层
CyrusLee 发表于 2023-4-18 16:45
我住城北老喜来登也差不多20晚了,没升过……
城北和西城这个都很大方的 有套必给
CyrusLee  白金会员  2023-4-19 17:12:47  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-4-19 13:26
城北和西城这个都很大方的 有套必给
城北这个有时候行政楼层都不给我升,套房更是从来没有过……你总不能说,我去的时候套房一直是满的吧?
riverskyhome  白金会员  2023-4-19 19:51:19  | 显示全部楼层
他家送的自助也很拉胯啊
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-19 19:57:48  | 显示全部楼层
CyrusLee 发表于 2023-4-19 17:12
城北这个有时候行政楼层都不给我升,套房更是从来没有过……你总不能说,我去的时候套房一直是满的吧?
哈哈哈 惊喜总是留给下一次 希望你能住到
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-19 20:01:35  | 显示全部楼层
riverskyhome 发表于 2023-4-19 19:51
他家送的自助也很拉胯啊
非常差 当初我听到一女的花钱进来叫了经理说我花了100多块就吃这些 要啥没啥 哈哈
冰点白  金卡会员  2023-4-20 14:44:43  | 显示全部楼层
有时候我在想,所谓套房整体和家里一样,这是我花钱和升级出来跑很远住别人的家庭房间吗?
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-20 15:12:28  | 显示全部楼层
冰点白 发表于 2023-4-20 14:44
有时候我在想,所谓套房整体和家里一样,这是我花钱和升级出来跑很远住别人的家庭房间吗?
有的人在家里不方便……你的思路要打开!
visualflow  白金会员  2023-5-2 18:54:14  | 显示全部楼层
这个老牌喜来登确实不错,28号入住,正在金卡120天挑战白金,六百多正常价给升级到行政楼层,相当于送了3楼行政早餐,还有下午茶和happy hour。不过第二天赶在假期人潮之前去玩了景点玩就没有待酒店里。行政楼层过道里还免费提供了苹果。可惜第二天房价飙涨到一千三!
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-5-2 21:43:31  | 显示全部楼层
visualflow 发表于 2023-5-2 18:54
这个老牌喜来登确实不错,28号入住,正在金卡120天挑战白金,六百多正常价给升级到行政楼层,相当于送了3楼行政早餐,还有下午茶和happy hour。不过第二天赶在假期人潮之前去玩了景点玩就没有待酒店里。行政楼层过道里还免费提供了苹果。可惜第二天房价飙涨到一千三!
如果有积分房那倒是不错