{var_dump()}
发文

蓝湾绿城威斯汀度假酒店打卡——飞越3000公里,只为那片白沙与海

3760 49
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-5-2 17:50:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也觉得奇怪。全国各地的早餐水果都是哈密瓜(黄、青)、西瓜和白火龙果。其他品种很少。海南云南按说不应该啊。
钢铁之心  钻石会员  2023-5-2 17:51:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-2 18:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2023-5-2 18:55:33  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-5-2 17:50
我也觉得奇怪。全国各地的早餐水果都是哈密瓜(黄、青)、西瓜和白火龙果。其他品种很少。海南云南按说不应该啊。
真的,去了就是奔着芒果结果也没有。不过好在厚道还给切了一盘。个人猜想两个原因,一个是因为芒果切完了很快会氧化变黑(类似苹果),另外就是海南的芒果真的不便宜(除非是郊区的那种芒果基地批发的)
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2023-5-2 18:56:11  | 显示全部楼层
小了木迪 发表于 2023-5-2 18:55
真的,去了就是奔着芒果结果也没有。不过好在厚道还给切了一盘。个人猜想两个原因,一个是因为芒果切完了很快会氧化变黑(类似苹果),另外就是海南的芒果真的不便宜(除非是郊区的那种芒果基地批发的)
莲雾也没有。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-5-2 19:18:44  | 显示全部楼层
小了木迪 发表于 2023-5-2 18:55
真的,去了就是奔着芒果结果也没有。不过好在厚道还给切了一盘。个人猜想两个原因,一个是因为芒果切完了 ...
应该是不便宜造成的。全国各地都用那三样价格低的。草莓、蓝莓、车厘子、释迦、荔枝基本都看不到。
晚风徐徐  白金会员  2023-5-2 21:07:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有一天上了套房券么?我上了三天的套房券
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2023-5-2 22:20:55  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-5-2 19:18
应该是不便宜造成的。全国各地都用那三样价格低的。草莓、蓝莓、车厘子、释迦、荔枝基本都看不到。
哎 自己买了一次芒果,9块钱一斤…跟北京差不多了
盐酸异丙嗪 发表于 2023-5-2 17:50
其实也看酒店。假期刚云南回来,入住的酒店除了常规水果还有茉莉香葡萄,蓝莓。 蓝湾绿城威斯汀度假酒店打卡——飞越3000公里,只为那片白沙与海
wangjingdong80  钻石会员  2023-5-4 14:57:37  | 显示全部楼层
除了海景,海水,沙滩,别的都很一般。
西岛和蜈支洲岛门口大把卖芒果的,论盒卖,很便宜。
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2023-5-6 13:17:28  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-5-6 00:34
西岛和蜈支洲岛门口大把卖芒果的,论盒卖,很便宜。
如果还有下次,一定去看看
流浪的云  白金会员  2023-5-6 15:41:42  | 显示全部楼层
海景不错,服务热情,硬件老化的厉害,有车的话吃饭可以去陵水县城去,那边吃得多。
zark1213  钻石会员  2023-5-6 15:43:02  | 显示全部楼层
食堂就在边上小区,没有路牌,确实不容易找,但是价格比较便宜。海景秒杀亚龙湾一众
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌萌哒和老司机2023-6-12 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 22:34:54  | 显示全部楼层
流浪的云 发表于 2023-5-6 15:41
海景不错,服务热情,硬件老化的厉害,有车的话吃饭可以去陵水县城去,那边吃得多。
海边的话的确很容易受腐蚀
天下行  钻石会员  2023-5-9 11:26:52  | 显示全部楼层
五一住了3天,直接套房券上,给了角套,真心大,客厅的沙发正好可以拼出一个大床出来给儿子单独睡,还有个大浴缸,儿子玩的很开心!
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2023-5-9 12:26:52  | 显示全部楼层
天下行 发表于 2023-5-9 11:26
五一住了3天,直接套房券上,给了角套,真心大,客厅的沙发正好可以拼出一个大床出来给儿子单独睡,还有个大浴缸,儿子玩的很开心!
五一人太多了,能用上券也是幸运
爱9b  银卡会员  2023-5-9 13:29:38  | 显示全部楼层
这家没有儿童泳池么