{var_dump()}
发文

「鹏友记」体验金卡带来的海航系飞行之-天津上空见彩虹,极限换乘险中成

3169 28
cqcq1234  钻石会员  2023-6-19 07:33:10  | 显示全部楼层
南宁机场出发大厅真的很挤,前天直接堵了半小时在外面,
游走在路上  终钻会员   楼主| 2023-6-19 08:17:28  | 显示全部楼层
cqcq1234 发表于 2023-6-19 07:33
南宁机场出发大厅真的很挤,前天直接堵了半小时在外面,
都是防B安检惹的祸,几个机场带头,推广到了全国……
thuliang  钻石会员  2023-6-19 15:46:27  | 显示全部楼层
这么说就是不讲道理了。既然人家快,为什么要便宜?想便宜可以坐普速,花上3倍的时间,可普速票价却不止高铁票价的1/3。京津城际开通的时候二等票价58,后来降速到300慢了5分钟,票价降到55,取消强制保险费的时候又便宜了5毛,之后换复兴号再提速回去的时候也没涨。时速350的线,每公里运价0.454元,全国还能找到几个?比你南宁到吴圩这种250级别以下的线路还便宜呢吧!综合全国来看,京津城际对旅客来说绝对是性价比最高的高铁线了。
游走在路上  终钻会员   楼主| 2023-6-19 16:18:06  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-6-19 15:46
这么说就是不讲道理了。既然人家快,为什么要便宜?想便宜可以坐普速,花上3倍的时间,可普速票价却不止高铁票价的1/3。京津城际开通的时候二等票价58,后来降速到300慢了5分钟,票价降到55,取消强制保险费的时候又便宜了5毛,之后换复兴号再提速回去的时候也没涨。时速350的线,每公里运价0.454元,全国还能找到几个?比你南宁到吴圩这种250级别以下的线路还便宜呢吧!综合全国来看,京津城际对旅客来说绝对是性价比最高的高铁线了。
所以车迷朋友们说南宁到吴圩机场票价贵啊,但是也不能说京津城际就便宜了啊! 另外,现在京津间还有几趟又快又便宜的普速啊,老百姓怎么就不能坐又快又好又便宜的车呢? 总之,中国铁路就是耍牛氓,我对高铁是恨之入骨的。