{var_dump()}
发文

丰兴交界处的紧凑之选——北京大红门希尔顿欢朋酒店

2389 38
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-23 20:41:23  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-6-23 19:29
我倒是希望早餐减配,把价格压下来,内地硬生生把欢朋这个快捷做成了全季,不少小地方甚至当成正牌希尔顿了
全季我感觉整体还是便宜,主要锦江这个策略,把欢朋做成他目录里的中高端了
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-23 20:41:44  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-6-23 19:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那改叫南大红门欢朋吧,避免歧义
这没必要,南站欢朋离北京进的很,哈哈
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2023-6-23 21:52:48  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-23 20:41
全季我感觉整体还是便宜,主要锦江这个策略,把欢朋做成他目录里的中高端了
说真的,住过一些新开的汉庭,硬件装修吊打欢朋了,也有洗衣房和简易健身房,就是早餐太简单,但价格比同城欢朋能低上三分之一,我如果对于酒店的需求是单纯过夜的话,我会更倾向于这类
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-23 22:08:07  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-6-23 21:52
说真的,住过一些新开的汉庭,硬件装修吊打欢朋了,也有洗衣房和简易健身房,就是早餐太简单,但价格比同城欢朋能低上三分之一,我如果对于酒店的需求是单纯过夜的话,我会更倾向于这类
是这样,但是想想挺多逆子价格实惠,我不用多花钱保级,也觉得不亏
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2023-6-23 23:31:00  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-23 22:08
是这样,但是想想挺多逆子价格实惠,我不用多花钱保级,也觉得不亏
但是价格不错的逆子在的地方,几乎不会有去的机会
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-23 23:36:08  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-6-23 23:31
但是价格不错的逆子在的地方,几乎不会有去的机会
淄博的花园,以前常年200多,我住过十多次,现在,我住不起了出差旅游不会都只去大城市吧
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2023-6-23 23:50:14  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-23 23:36
淄博的花园,以前常年200多,我住过十多次,现在,我住不起了出差旅游不会都只去大城市吧
淄博欢朋也涨起来了,本来忙完这段想去的,现在一看价格在考虑换地方了
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-23 23:57:48  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-6-23 23:50
淄博欢朋也涨起来了,本来忙完这段想去的,现在一看价格在考虑换地方了
你看,我给了你一个住滨州欢朋的理由,200多正好,距离挺近的,一小时左右到。
Creed0911  黑钻会员  2023-6-24 00:25:52  | 显示全部楼层
感谢分享
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2023-6-24 11:28:55  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-23 23:57
你看,我给了你一个住滨州欢朋的理由,200多正好,距离挺近的,一小时左右到。
北京开车一小时吗?
Beaufort  黑钻会员  2023-6-24 12:18:21  | 显示全部楼层
谢谢分享。够贵的。大红门商圈正在升级改造中,蹭名字大约是预先占位的意思吧
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2023-6-24 14:38:55  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-6-24 12:18
谢谢分享。够贵的。大红门商圈正在升级改造中,蹭名字大约是预先占位的意思吧
口罩放开后,北京的酒店价格就开始高居不下,甚至超过19年了
思乡之风  金卡会员  2023-6-25 09:02:13  | 显示全部楼层
碰瓷地名,太对了。大红门的叫北京南站,旧宫的叫大红门