{var_dump()}
发文

香港海景嘉福洲际酒店入住体验

4494 65
k4kindness  白金会员  2023-7-26 10:53:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三间积分房基本都升级了,还不满意。。。

回帖奖励 +1 威望

偷吃早餐的尊贵钻石大S。。
请把早餐钱还回去谢谢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162023-7-26 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C位的大大爷2023-7-26 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyjx2001  蓝钻会员  2023-7-26 11:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

提前用每间3.4万积分订了周六的三个房间
===========================
积分可以兑换 房间给别人入住的吗
wxiaobai  终钻会员  2023-7-26 11:17:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edinburgh  钻石会员  2023-7-26 11:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主纯纯lower
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C位的大大爷2023-7-26 11:59
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 11:25:18  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-26 09:54
哈哈哈,笑死人,你不让人家去楼下混早餐,人家知道你房间包括两份早餐?还一波用完再去一波?你说这是没安排的?
我为什么要安排朋友房间轮流下去混早餐呢?我有什么好处呢?我是赚到了,还是赚到了!三个家庭一起出游,我住在哪个房间,其他两个朋友会不知道吗?你们朋友家庭出去旅游,对朋友是全部保密吗?对于朋友房间去混早餐,我也说了是回来后我才知道的,换成你,你怎么做?马上汇早餐钱给酒店吗?
aidermoi88  终钻会员  2023-7-26 11:25:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 11:26:53  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2023-7-26 11:11
提前用每间3.4万积分订了周六的三个房间===========================积分可以兑换 房间给别人入住的吗
可以的,和本人一起去;如果本人不去,提前给会员中心打电话,报备入住人信息
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 11:28:52  | 显示全部楼层
k4kindness 发表于 2023-7-26 10:53
三间积分房基本都升级了,还不满意。。。
是升级了,但是如果你的房间床单,被套,枕套上都是别人的毛发,你会因为升级了,不在乎这些仍然满意吗?
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 11:30:26  | 显示全部楼层
怕胖又爱吃的jim 发表于 2023-7-26 10:48
他急了 他急了这种事做了还要发出来  自己什么人心里没数吗 还用得着道德绑架
我有什么可以急得呢?混早餐的,又不是我
你既然已经知道了混了早餐,就不应该再去找酒店追责毛发的问题。如果你严格要求酒店,那么你也应该严格遵守规则主动补上早饭的钱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
charliechenyu2023-7-29 20:07
伊斯坦布嗷2023-7-26 21:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-26 11:58:30  | 显示全部楼层
lang0623 发表于 2023-7-26 11:25
我为什么要安排朋友房间轮流下去混早餐呢?我有什么好处呢?我是赚到了,还是赚到了!三个家庭一起出游,我住在哪个房间,其他两个朋友会不知道吗?你们朋友家庭出去旅游,对朋友是全部保密吗?对于朋友房间去混早餐,我也说了是回来后我才知道的,换成你,你怎么做?马上汇早餐钱给酒店吗?
那其他两家是商量好的?没给你说过?然后一波接一波的去用早餐?还知道把时间错开,还知道让你在酒廊用早餐。得了便宜就别卖乖了,这样真的显得很low
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 11:59:26  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-7-26 11:45
你既然已经知道了混了早餐,就不应该再去找酒店追责毛发的问题。如果你严格要求酒店,那么你也应该严格遵守规则主动补上早饭的钱。
那么谁来补这1200港刀的早饭钱,你会主动出钱为你朋友去补这个钱吗?
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-26 12:01:33  | 显示全部楼层
还有,觉得自己不low的话就不要删啊,好在我帮你截屏了 香港海景嘉福洲际酒店入住体验
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-27 02:23
8月中秋山林凉2023-7-26 12:51
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 12:05:24  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-26 11:58
那其他两家是商量好的?没给你说过?然后一波接一波的去用早餐?还知道把时间错开,还知道让你在酒廊用早餐。得了便宜就别卖乖了,这样真的显得很low
我真的奇怪了,我得了什么便宜,赚到了什么?难道博得你的回复,就算是得到便宜了?朋友不会问我去哪吃早餐吗,朋友他们两家不会自个商量好,前后去吃吗?报的是我的房号,有纠纷都是找我的,我需要这么无私吗?
lang0623 发表于 2023-7-26 11:59
那么谁来补这1200港刀的早饭钱,你会主动出钱为你朋友去补这个钱吗?
如果我是你 我不会再去撕5000分
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 12:22:06  | 显示全部楼层
我low就low呗,你高大上呗!我删除是因为不想再讨论这个事,不想让别人也这么跟着去试。你截屏就截屏呗,这是你的自由,我们都只能管好自己,别人的事管不了