{var_dump()}
发文

越秀山下,希尔顿里老广的荣光,心目中的旗舰店:广州希尔顿逸林酒店,度过🎂的行政套房

8706 37
aidermoi88  终钻会员  2024-1-17 18:48:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.~
RikerLeung  钻石会员   楼主| 2024-1-17 20:12:35  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-17 16:01
生快
感谢
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-17 20:33:05  | 显示全部楼层
不错的,谢谢分享!
RikerLeung  钻石会员   楼主| 2024-1-17 23:56:21  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2024-1-17 05:40
上周五入住,hh很差
我觉得虽然有意减成本,但是有依据。他的hh比较偏西餐➕寿司,酒廊hh时段见到外国人比中国人都多,估计大家都去觅食了,hh做这么丰盛没用。同理顺德希尔顿的hh也做的比较简陋,应该也是有意为之
Clarkgbb  钻石会员  2024-1-19 04:53:06  | 显示全部楼层
感谢分享,这家早餐确实不错,我还是吃的酒廊早都感觉比其他住的早餐好。。。
RikerLeung  钻石会员   楼主| 2024-1-19 20:17:13  | 显示全部楼层
Clarkgbb 发表于 2024-1-19 04:53
感谢分享,这家早餐确实不错,我还是吃的酒廊早都感觉比其他住的早餐好。。。
那这夸张了一点,酒廊早餐我觉得至少配个面档
Clarkgbb  钻石会员  2024-1-20 04:22:59  | 显示全部楼层
RikerLeung 发表于 2024-1-19 20:17
那这夸张了一点,酒廊早餐我觉得至少配个面档
有面档味道不行也没用呀
RikerLeung  钻石会员   楼主| 2024-1-20 20:55:29  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2024-1-17 14:02
希尔顿床垫软硬适中,不像威斯汀那么软,也不像万豪那么硬,一般来说希尔顿床单被套规格100%全棉 60S 250TC,手感还可以,但洗涤厂洗涤工艺(柔洗,浆洗,熨烫等)也会影响手感,最近住的珠海希尔顿就感觉特别毛糙,佛山希尔顿,因为会议多,高频率洗涤,四件套损耗太大,就像毛巾越洗越薄一样的道理,
纺织业参数很专业啊👍
RikerLeung  钻石会员   楼主| 2024-1-20 20:57:41  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2024-1-17 14:02
希尔顿床垫软硬适中,不像威斯汀那么软,也不像万豪那么硬,一般来说希尔顿床单被套规格100%全棉 60S 250TC,手感还可以,但洗涤厂洗涤工艺(柔洗,浆洗,熨烫等)也会影响手感,最近住的珠海希尔顿就感觉特别毛糙,佛山希尔顿,因为会议多,高频率洗涤,四件套损耗太大,就像毛巾越洗越薄一样的道理,
床垫改良这个我也发现各家也有不同解决方案。各有特色。主要就是美式铺床、双层或者单层或者啥都不加,有区别。越秀这家夹厚床单刚好,有的比如黄埔逸林夹了层垫子直接就太厚容易塌陷。
zylovesh  黑钻会员  2024-1-20 21:01:15  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
Vincent卡神  白金会员  2024-4-7 21:52:26  | 显示全部楼层
你这店名弄错了吧,图片是新装修的越秀宾馆希尔顿格芮精选酒店
RikerLeung  钻石会员   楼主| 2024-4-7 23:50:18  | 显示全部楼层
Vincent卡神 发表于 2024-4-7 21:52
你这店名弄错了吧,图片是新装修的越秀宾馆希尔顿格芮精选酒店
那是最后路过。。。