{var_dump()}

境外取现V,M信用卡免手续费的有哪些?

21295 26
lou1143  钻石会员  2024-6-11 09:36:22  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2024-6-11 09:10
天天取,不是还有对方的ATM机具费吗?
不是每个银行都收的,一般要收的会在取款前显示多少手续费。而一般提示有可能要手续费,那一般都不会收。而且我取一次不要手续费的会把银行名字记下来。这样每天取的时候都尽量找取过不要手续费的银行atm机。
飞客2908789  白金会员  2024-6-11 10:54:49  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-6-11 09:36
不是每个银行都收的,一般要收的会在取款前显示多少手续费。而一般提示有可能要手续费,那一般都不会收。 ...
牛!你这都是信用卡吧,是必须当天还上才没有利息是吗?
lou1143  钻石会员  2024-6-11 11:20:24  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2024-6-11 10:54
牛!你这都是信用卡吧,是必须当天还上才没有利息是吗?
是的。只是我没有华夏借记卡。一天万分之五的利息。我基本上一天只取两百左右。没多少利息,出了账单就可以还。
a11999  金卡会员  2024-7-16 15:29:30  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-6-11 09:36
不是每个银行都收的,一般要收的会在取款前显示多少手续费。而一般提示有可能要手续费,那一般都不会收。 ...
越南那些银行的ATM不收机具啊?我用中行卓隽卡走visa通道,好像都有收
lou1143  钻石会员  2024-7-16 16:23:58  | 显示全部楼层
a11999 发表于 2024-7-16 15:29
越南那些银行的ATM不收机具啊?我用中行卓隽卡走visa通道,好像都有收
scb没有手续费。
飞客2013  白金会员  2024-7-18 22:27:29  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-6-9 17:41
那就留着吧,看后面也许有可能升级成新万事达卡,允许国内消费。这样就是免年费的国内外通用,而且免取现手续费的神卡了。
华夏已经发行了这样的卡啊   不过只有金卡,没有白金级别
zhhui2608  黑钻会员  2024-7-18 22:46:31  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-6-9 16:59
华夏的万事达与VISA都有免取现手续费的,而且重点是不限笔数,我上次去越南,我天天取,用一天取一天,不 ...
学习了