{var_dump()}
发文

大家最近发现没有一些外国友人不多的酒店,144政策以来真的改变好多!

18690 24
alpsa  终钻会员   楼主| 2024-6-24 05:43:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你自己去的费用多少,吃饭费用多少,住宿费用,你觉得国外好,可以在国外,要不要看看徐州大表哥的降维打击,上个wc需要2欧哈
mitbbs  白金会员  2024-6-24 08:45:15  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-6-22 20:35
我说除了新疆旺季,你仔细看
新疆喀纳斯全年一进票就230元  你去日本东京 京都  奈良 欧洲罗马  布拉格 维也纳 大部分景点是免费的 你去美国看看国家公园的年票是80美金 全年可以去任何国家公园   
mitbbs  白金会员  2024-6-24 08:48:40  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-6-24 05:43
你自己去的费用多少,吃饭费用多少,住宿费用,你觉得国外好,可以在国外,要不要看看徐州大表哥的降维打击,上个wc需要2欧哈
呵呵  吧 美国 日本 欧洲的旅游业确实比国内做生意规矩  你在国内被文旅割**不自知
alpsa  终钻会员   楼主| 2024-6-24 08:59:16  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2024-6-24 08:48
呵呵  吧 美国 日本 欧洲的旅游业确实比国内做生意规矩  你在国内被文旅割**不自知
你确定我让收割,还是你是欧美精神吹呢
alpsa  终钻会员   楼主| 2024-6-24 09:03:15  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2024-6-24 08:48
中国最起码还是有史可查,去看亚历山大的征服伪史,不风化的金字塔么?