{var_dump()}
发文

是我太过期待,差强人意的西安索菲特传奇酒店

38396 73
Foooo  空乘  2024-7-3 11:59:39  | 显示全部楼层
楼主不错~送花支持
LukeJin0223  空乘  2024-7-3 12:01:25  | 显示全部楼层
Pooon 发表于 2024-7-3 11:36
但凡他用个百岁山我都不会吐槽,农夫真的看着不爽
LukeJin0223  空乘  2024-7-3 12:05:20  | 显示全部楼层
Pooon 发表于 2024-7-3 11:36
但凡他用个百岁山我都不会吐槽,农夫真的看着不爽
不过我个人倒是没有什么特别讨厌的包装水,非要说的话,不是很喜欢冰露的包装,瓶子确实太软了,薄瓶盖加充气设计也很难打开,另外不大接受市面上所有“开水”类产品,感觉营销基点有些反智主义。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-8-31 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-3 12:06:00  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2024-7-3 11:36
另外洗护用品的牌子伦敦瑰丽酒店也在用,没楼主想的那么不堪
哈哈,反正用着感觉一般
LukeJin0223  空乘  2024-7-3 12:06:25  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2024-7-3 11:36
另外洗护用品的牌子伦敦瑰丽酒店也在用,没楼主想的那么不堪
那个蛮好闻的,比橘绿要特别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-8-31 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-3 12:06:56  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2024-7-3 11:40
盥洗室和客房里的农夫山泉是用来泡茶做胶囊和漱口的,饮用水是那个纸盒子,喝完了可以再要的
可是额外要2瓶水,还是给的农夫。怪我没主动要纸盒子的水
LukeJin0223  空乘  2024-7-3 12:07:33  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2024-7-3 11:38
嗯,三号楼,在携程上还是可以定到的,房价也与二号楼有所区别。
我的意思是我不知道部分有改办公楼,不过如果真的是这样的话,其实也还挺好的,记得以前无意间看到过一次,好像部分办公空间在美爵的半地下室,很压抑的样子,能换过来的话至少视觉上开阔一些,也没有那么阴冷。
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-3 12:10:28  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-7-3 11:59
哈哈 那岂不是又换回矿泉水了 酒店的本意还是准备两种不同用途的still water 不过我也理解你的感受 毕竟农夫山泉普通装的包装设计实在是不好看 可长白雪系列依然是矿泉水 这就是一个无解的死循环
矿泉水纯净水天然水无所谓,我只是单纯吐槽农夫这个牌子太low,不应该出现在传奇这种品牌的酒店
帝都老薛  蓝钻会员  2024-7-3 12:12:12  | 显示全部楼层
饮用水是那个纸包装的,打个电话要多少有多少,早餐单点的食物确实很慢,这个体验很差
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-3 12:22:27  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-7-3 12:12
饮用水是那个纸包装的,打个电话要多少有多少,早餐单点的食物确实很慢,这个体验很差
不过既然房间里的农夫是用来泡茶的,那么纸盒子的水就应该多放点,而不是等着客人要。并不是所有人都会泡茶喝。。。我是不喝农夫山泉的水,几年前买过瓶子里有虫卵的,再也没买过农夫的水
LukeJin0223  空乘  2024-7-3 12:23:09  | 显示全部楼层
Pooon 发表于 2024-7-3 12:10
矿泉水纯净水天然水无所谓,我只是单纯吐槽农夫这个牌子太low,不应该出现在传奇这种品牌的酒店
还是要看产品线吧 其实农夫山泉的玻璃瓶装高端线产品包装设计是非常惊艳的 我蛮喜欢这个品牌的 确实推出过很多有意思的产品 像水溶c 东方树叶 都是很先锋性的存在 领先了市场很多年 常温NFC果汁这个概念事实证明也是成功的 很有效的抢占了消费心智 只能说基础线的包装设计和产品定位确实与奢华酒店不大相符 但产品本身品质应该是不差的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2024-8-31 17:00
飞客33126302024-8-11 13:39
春厦秋东  钻石会员  2024-7-3 12:24:39  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-7-3 12:07
我的意思是我不知道部分有改办公楼,不过如果真的是这样的话,其实也还挺好的,记得以前无意间看到过一次,好像部分办公空间在美爵的半地下室,很压抑的样子,能换过来的话至少视觉上开阔一些,也没有那么阴冷。
三号楼现在的牌子挂着陕投集团人民大厦有限公司,但是美爵那些半地下室办公室也还在用。我挺纳闷一个三号楼还搁不下吗。。
LukeJin0223  空乘  2024-7-3 12:29:09  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2024-7-3 12:24
三号楼现在的牌子挂着陕投集团人民大厦有限公司,但是美爵那些半地下室办公室也还在用。我挺纳闷一个三号楼还搁不下吗。。
员工关怀,或者说劳动尊严任重道远啊
熊于晏  钻石会员  2024-7-3 12:31:17  | 显示全部楼层
传奇单点的早餐还不错的,你可能吃的都是自助的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31241172024-7-15 15:01
艾斯特  黑钻会员  2024-7-3 12:33:22  | 显示全部楼层
雅高除了便宜,就不要有其他期待
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-3 12:58:06  | 显示全部楼层
熊于晏 发表于 2024-7-3 12:31
传奇单点的早餐还不错的,你可能吃的都是自助的
单点了呀,上的非常慢
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-3 12:58:22  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2024-7-3 12:33
雅高除了便宜,就不要有其他期待
这家也不便宜吧
传奇除了有历史,并没有觉得多好
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-3 13:18:36  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-7-3 13:02
传奇除了有历史,并没有觉得多好
以前我还不相信,现在是完全相信了