{var_dump()}
发文

从珠海洲际到香港嘉福海景洲际落差会不会很大

24601 30
悄悄地我来了  钻石会员   楼主| 2024-7-10 21:51:40  | 显示全部楼层
andylxp 发表于 2024-7-10 16:31
LZ是DA吗
嗯嗯,我是DA哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28302372024-9-3 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andylxp  蓝钻会员  2024-7-11 14:29:04  | 显示全部楼层
谢谢,我也订了下周去怀旧一下
andylxp  蓝钻会员  2024-7-11 14:30:02  | 显示全部楼层
悄悄地我来了 发表于 2024-7-8 16:56
已经入住了,给了高层半海景,小朋友早饭给打了折,可以了,丽晶订了也升级不到海景,所以才没订哦
是送了2份成人早餐,第三份小孩早餐半价吗?
鱼香肉丝021  钻石会员  2024-7-11 17:05:45  | 显示全部楼层
悄悄地我来了 发表于 2024-7-8 10:31
谢谢各位,了解了,房型倒是看到已经升级到半海景了,那就当去香港开盲盒了放低期待,就不会失望了,至于不住迪士尼是因为小朋友第一次去香港,带他去逛逛,所以觉得市区方便一点~
这家酒店的酒廊和前台服务都很差,可以直接住迪斯尼探索家或者东涌的喜来登,如果要玩维多利亚,丽景或者金域
悄悄地我来了  钻石会员   楼主| 2024-7-11 18:18:35  | 显示全部楼层
鱼香肉丝021 发表于 2024-7-11 17:05
这家酒店的酒廊和前台服务都很差,可以直接住迪斯尼探索家或者东涌的喜来登,如果要玩维多利亚,丽景或者金域
哈哈,没有对比就没有伤害,昨天到了澳门,住得瑞吉,简直天差地别,只能说香港和我记忆中的那样,十几年了,一直停滞着,前天和香港朋友聊天,他们现在周末都去内地玩了
Regis75  钻石会员  2024-7-12 09:36:06  | 显示全部楼层
已经入住了,给了高层半海景,小朋友早饭给打了折,可以了,丽晶订了也升级不到海景,所以才没订哦
看了很多本版关于这家酒店的吐槽,DA40用积分忐忑订了两间,提前电话沟通了两次,前台的小靓仔(Jason liu?有点忘记)非常nice,说普通话OK,给其中一间升级了高楼层半海景,给了第三份免费酒廊,
hodavid1985  钻石会员  2024-7-13 23:51:24  | 显示全部楼层
這是幾號房?訂了半海景看無人機表演, 然後打電話提出大使不用升級,但要近海的,預訂部的職員態度不太好,回話「你要怎樣備注」
悄悄地我来了  钻石会员   楼主| 2024-7-17 14:38:45  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2024-7-13 23:51
這是幾號房?訂了半海景看無人機表演, 然後打電話提出大使不用升級,但要近海的,預訂部的職員態度不太好,回話「你要怎樣備注」
好像是30号房,层高的话,能再高点,正常来说,大使要被升级一级到全海景啊,那个景色应该更好的