{var_dump()}
发文

如何评价这个情况🤔

17028 29
虚心好学  金卡会员  2024-7-11 14:45:43  | 显示全部楼层
Flyingsun 发表于 2024-7-10 09:50
不知道为啥现在坛子里一堆精神业主对酒店减配认为是理所应当,怎么现在住酒店是免费的吗?什么都要求人。
...
就是,汉庭都5.X了,4P还不卷服务吗
DieMilchstrasse  白金会员  2024-7-12 22:39:30  | 显示全部楼层
不知道为啥现在坛子里一堆精神业主对酒店减配认为是理所应当,怎么现在住酒店是免费的吗?什么都要求人。
4P怎么说也是个四星级酒店吧,有夜床服务不应该吗?配咖啡不应该吗?出去住个锦江亚朵也配咖啡吧,如果觉得不应该配胶囊至少房间里应该放两包冲泡吧
支持,现在减配越来越离谱,没边儿了
David93  蓝钻会员  2024-7-16 14:21:12  | 显示全部楼层
4P怎么说也是个四星级酒店吧,有夜床服务不应该吗?配咖啡不应该吗?出去住个锦江亚朵也配咖啡吧,如果觉得不应该配胶囊至少房间里应该放两包冲泡吧
确实,胶囊还收费,吃相太难看了,有本事别放咖啡机啊,服了
不是很懂,不过我住过的4p没见过咖啡机
limited  蓝钻会员  2024-7-16 14:41:49  | 显示全部楼层
吹风机应该是楼主自己没找到,酒店过来帮忙找,不代表房间里没有
hsiph……  钻石会员  2024-7-16 14:43:04  | 显示全部楼层
当当more 发表于 2024-7-9 19:28
行政或者套房会有
我前几年住就是这样,他那个雀巢的咖啡机很难用
xy-xy  黑钻会员  2024-7-16 15:56:02  | 显示全部楼层
最好的办法就是用脚投票 感觉软硬件对不起掏的钱没人住自然逼着酒店作出改变
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-7-18 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!