{var_dump()}

交行沃德达标5个月办卡 遇到理财经理啥也不懂

43744 44
无语住了,根本不需要通过理财经理,只要达标了等时间匹配,匹配上了一卡提额到10w,等两天网申白麒麟也会是10w额度,而且直接就默认参加沃德客户首年免年费的活动。不知道评论这么兴师动众的干嘛,找这个联系卡部找那个联系卡部,有点像精力太多用不出去。浙分金华分行的业务员都直接跟我说:不用找我们,只要达标了你自己申请也一样。从他们那用pad申请也是走的网络渠道,现在纸质填表交纸质材料的都不弄了。 你这个理财经理也没说错的,就是靠系统自动识别的,只不过自动识别滞后比较厉害。如果想快一点,连续三个季日均达标的那一天,可以向理财经理要资产截图,然后联系信用卡白金秘书,他们会告诉你是把资产截图发到指定邮箱还是买单吧开入口上传图片,但也要等,算下来差不多时间。和理财经理没什么关系。
HNA今天破产了吗 发表于 2024-7-14 11:29
无语住了,根本不需要通过理财经理,只要达标了等时间匹配,匹配上了一卡提额到10w,等两天网白麒麟也会是10w额度,而且直接就默认参加沃德客户首年免年费的活动。不知道评论这么兴师动众的干嘛,找这个联系卡部找那个联系卡部,有点像精力太多用不出去。浙分金华分行的业务员都直接跟我说:不用找我们,只要达标了你自己申请也一样。从他们那用pad申请也是走的网络渠道,现在纸质填表交纸质材料的都不弄了。
你这个理财经理也没说错的,就是靠系统自动识别的,只不过自动识别滞后比较厉害。如果想快一点,连续三个季日均达标的那一天,可以向理财经理要资产截图,然后联系信用卡白金秘书,他们会告诉你是把资产截图发到指定邮箱还是买单吧开入口上传图片,但也要等,算下来差不多时间。和理财经理没什么关系。
大佬,就是沃德5个月,月均50达标即可?
无语住了,根本不需要通过理财经理,只要达标了等时间匹配,匹配上了一卡提额到10w,等两天网白麒麟也会是10w额度,而且直接就默认参加沃德客户首年免年费的活动。不知道评论这么兴师动众的干嘛,找这个联系卡部找那个联系卡部,有点像精力太多用不出去。浙分金华分行的业务员都直接跟我说:不用找我们,只要达标了你自己申请也一样。从他们那用pad申请也是走的网络渠道,现在纸质填表交纸质材料的都不弄了。
你这个理财经理也没说错的,就是靠系统自动识别的,只不过自动识别滞后比较厉害。如果想快一点,连续三个季日均达标的那一天,可以向理财经理要资产截图,然后联系信用卡白金秘书,他们会告诉你是把资产截图发到指定邮箱还是买单吧开入口上传图片,但也要等,算下来差不多时间。和理财经理没什么关系。
已经有个4万的大白金了,想到10万办钻,沃德达标到点自动提还是要再申请一张白金,还是直接申请钻就行
Zeb-T  黑钻会员  2024-7-14 22:00:25  | 显示全部楼层
现在确实是系统自动识别的,网申就可以了,首年免之后500每年
王鹏鹏棒棒胖 发表于 2024-7-14 21:51
已经有个4万的大白金了,想到10万办钻,沃德达标到点自动提还是要再申请一张白金,还是直接申请钻就行
先签约沃德,再等5个月时间满。一是等系统自动匹配沃德,大概要半个月的样子,期间每天去买单吧点一下提额,也有人会收到短信。二是时间到了就马上去网点要503资产截图(以前的帖子里看到的),打电话给白金秘书,问客服如何上传达标证明,上传了也要等,但通过后会直接提额,有短信通知。二可能会比一快几天…
AOOka  金卡会员  2024-7-15 01:06:11  | 显示全部楼层
没看懂,难道沃德白金有特殊服务?我是一卡时间到了,先提额,然后在办卡白金一样免首年啊
六斤梨  钻石会员   楼主| 2024-7-15 10:11:10  | 显示全部楼层
无语住了,根本不需要通过理财经理,只要达标了等时间匹配,匹配上了一卡提额到10w,等两天网申白麒麟也会是10w额度,而且直接就默认参加沃德客户首年免年费的活动。不知道评论这么兴师动众的干嘛,找这个联系卡部找那个联系卡部,有点像精力太多用不出去。浙分金华分行的业务员都直接跟我说:不用找我们,只要达标了你自己申请也一样。从他们那用pad申请也是走的网络渠道,现在纸质填表交纸质材料的都不弄了。 你这个理财经理也没说错的,就是靠系统自动识别的,只不过自动识别滞后比较厉害。如果想快一点,连续三个季日均达标的那一天,可以向理财经理要资产截图,然后联系信用卡白金秘书,他们会告诉你是把资产截图发到指定邮箱还是买单吧开入口上传图片,但也要等,算下来差不多时间。和理财经理没什么关系。
谢谢解惑
六斤梨  钻石会员   楼主| 2024-7-15 10:15:23  | 显示全部楼层
谢谢大佬指点  准备去网点要资产截图  然后找信用卡白金客服上传试试
HNA今天破产了吗 发表于 2024-7-15 00:43
先签约沃德,再等5个月时间满。一是等系统自动匹配沃德,大概要半个月的样子,期间每天去买单吧点一下提额,也有人会收到短信。二是时间到了就马上去网点要503资产截图(以前的帖子里看到的),打电话给白金秘书,问客服如何上传达标证明,上传了也要等,但通过后会直接提额,有短信通知。二可能会比一快几天…
我有沃德的,一直没放钱,客户经理直接帮我免管理费了,那么就是说我直接放钱就行了,达标5个月按你这个步骤来提额?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DP8302024-7-24 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HNA今天破产了吗 发表于 2024-7-15 00:43
另外追加一下,50万5个月,我能否250一个月,或者100万放3个月呢,不想等这么长时间
王鹏鹏棒棒胖 发表于 2024-7-15 10:28
另外追加一下,50万5个月,我能否250一个月,或者100万放3个月呢,不想等这么长时间
50万要5个月,>=150万可以最大限度缩短到3个月,不能再短,因为要求是“连续三个月季日均达标”。
六斤梨  钻石会员   楼主| 2024-7-16 21:17:38  | 显示全部楼层
今天联系白金秘书表示要上传达标证明截图 问是发到指定邮箱还是买单吧开入口  结果他们死活不承认能这样操作反复沟通无效    就是让你自己申请信用卡系统自己识别为准
六斤梨 发表于 2024-7-16 21:17
今天联系白金秘书表示要上传达标证明截图 问是发到指定邮箱还是买单吧开入口结果他们死活不承认能这样操作反复沟通无效  就是让你自己申请信用卡系统自己识别为准
等系统识别吧,前后差不了多少时间
六斤梨  钻石会员   楼主| 2024-7-17 13:27:30  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2024-7-17 00:43
等系统识别吧,前后差不了多少时间
50万放满5个月后  是不是还要半个月左右系统才能识别到   这半个月自己每天买单吧点一下提额试试对吗  如果一直不能提额就去网点申请
zongzongdebaba  金卡会员  2024-7-21 23:18:36  | 显示全部楼层
王鹏鹏棒棒胖 发表于 2024-7-15 10:28
第一个月150,后面50,50应该就满足了
嘻哈呀嘿  钻石会员  2024-7-22 00:20:48  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2024-7-17 13:27
50万放满5个月后是不是还要半个月左右系统才能识别到 这半个月自己每天买单吧点一下提额试试对吗如果一直不能提额就去网点申请
那你就第6个月初直接网申白麒麟就好了。成功了回来说一声
六斤梨  钻石会员   楼主| 2024-7-23 21:33:28  | 显示全部楼层
嘻哈呀嘿 发表于 2024-7-22 00:20
那你就第6个月初直接网申白麒麟就好了。成功了回来说一声
好的  8月1就是6个月初了  准备去网点申请试一下有结果了回来报道
嘻哈呀嘿  钻石会员  2024-7-24 00:34:35  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2024-7-23 21:33
好的8月1就是6个月初了准备去网点申请试一下有结果了回来报道
今天我的沃德管家跟我说的,现在三个月季度达标就可以办白麒麟了说系统里面可以查的,你回头问问你的管家
littleccc  钻石会员  2024-8-1 10:40:51  | 显示全部楼层
很好奇,楼主成功了没~
云水苍茫  终钻会员  2024-8-1 11:24:59  | 显示全部楼层
没搞明白!50达标和白麒麟有啥关系?再说现在办这卡有何意义?