{var_dump()}

交行周周抽好礼抽到这个算啥水平?

31408 31
50元刷卡金到手。 交行周周抽好礼抽到这个算啥水平?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Big西瓜4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw6 天前
redmoon6 天前
feververy6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

还是不错的
接好运
这个我觉得很好,好像是刷700返50 我觉得挺划算的
抽了5000积分,相当于30块钱不到
多少满减?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我去啊斌昨天 19:52
三个都是垃圾券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang6 天前
不错的,我中了15000的东航积分
引起不适
可以拿出来显摆的水平
我抽到10元,以为不错了,没想到差远了
积分没概念,也就两杯瑞幸☕️ 交行周周抽好礼抽到这个算啥水平?
就这看不上啊,中了华为手表的都不出来显摆