{var_dump()}

手持环球白,还申请其他的吗

20311 33
pdd333  银卡会员   楼主| 2024-7-16 16:39:04  | 显示全部楼层
大家都说没必要,主要担心上海环球白后续没有刷免政策了,到时候怕有问题。所以想申请个通用的卡。另外如果工行自营贵宾厅是不消耗权益点数的吧?没有自营贵宾厅的地方才能用点数去使用的吧?
臂力巴卡  金卡会员  2024-7-16 20:30:30  | 显示全部楼层
(o^^o)多了有啥意义,多拿些账户?
钢铁男子  蓝钻会员  2024-7-16 21:00:56  | 显示全部楼层
pdd333 发表于 2024-7-16 16:39
大家都说没必要,主要担心上海环球白后续没有刷免政策了,到时候怕有问题。所以想申请个通用的卡。另外如果工行自营贵宾厅是不消耗权益点数的吧?没有自营贵宾厅的地方才能用点数去使用的吧?
操多大心,td没消息天天惦记什么时候过,过了又天天问什么时候能改年费,改了年费还不放心担心以后不能刷免,活的洒脱点吧,多关心关心自己和身边人,除非是靠这个吃饭的那帮人,卡片权益什么的根本不重要
pdd333  银卡会员   楼主| 2024-7-17 00:31:11  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-7-16 21:00
操多大心,td没消息天天惦记什么时候过,过了又天天问什么时候能改年费,改了年费还不放心担心以后不能刷免,活的洒脱点吧,多关心关心自己和身边人,除非是靠这个吃饭的那帮人,卡片权益什么的根本不重要
哈哈,说得对,本来就是玩卡,别被卡玩了。有就行了,没有也知足
pdd333  银卡会员   楼主| 2024-7-17 00:31:33  | 显示全部楼层
臂力巴卡 发表于 2024-7-16 20:30
(o^^o)多了有啥意义,多拿些账户?
其实没太大意义
pdd333  银卡会员   楼主| 2024-7-17 00:33:29  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-7-16 21:00
不过好在没有天天惦记,td很快下卡,随缘。过了问过客服后也不担心年费,可能就是集卡什么的需求吧,倒也无所谓了
半白  钻石会员  2024-7-17 06:51:30  | 显示全部楼层
听我的,下奋斗专,奋斗专是永久15刷免,环球就不一定了。
pdd333  银卡会员   楼主| 2024-7-18 00:05:32  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-7-17 06:51
听我的,下奋斗专,奋斗专是永久15刷免,环球就不一定了。
奋斗专卡bin一直有问题啊
半白  钻石会员  2024-7-18 07:13:00  | 显示全部楼层
pdd333 发表于 2024-7-18 00:05
奋斗专卡bin一直有问题啊
在更新了,担心的话可以3136
pdd333  银卡会员   楼主| 2024-7-18 22:47:47  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-7-18 07:13
在更新了,担心的话可以3136
好,那看能不能下卡吧