{var_dump()}

被招行终止非桂面业务了

36401 37
Bamboo7717  银卡会员  2024-7-18 09:14:06  | 显示全部楼层
zhanni999 发表于 2024-7-18 08:37
那是你没碰到反诈给个惩戒名单。很多小行就会给你搞成涉案,然后非柜,然后你就解释不清了。
错了,银行没有定涉案的权利,小小咋呼一下你就把你给唬住了
Bamboo7717  银卡会员  2024-7-18 09:18:54  | 显示全部楼层
Bamboo7717 发表于 2024-7-18 09:14
错了,银行没有定涉案的权利,小小咋呼一下你就把你给唬住了
反诈给不了惩戒,惩戒需要有权机关,法院起诉,公a经侦定罪,退赔
宁波老汉  白金会员  2024-7-18 09:48:45  | 显示全部楼层
信用卡要被牵连了
半世晨光  蓝钻会员  2024-7-18 09:53:14  | 显示全部楼层
招行储蓄卡出问题会连累信用卡。
南极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 10:38:09  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-7-18 09:53
招行储蓄卡出问题会连累信用卡。
我没去过深圳,,,不存在信用卡
zhanni999  金卡会员  2024-7-22 09:15:29  | 显示全部楼层
Bamboo7717 发表于 2024-7-18 09:18
反诈给不了惩戒,惩戒需要有权机关,法院起诉,公a经侦定罪,退赔
这说明你没经历过。反诈给了名单,银行就照着名单限,银行可一点风险都不想担,你就是银监会投诉了,银行有名单也不会理你。
但是你要从名单剔除,那你可就费劲了,你要去户籍所在地反诈,提交你不在名单的证明,然后区反诈上报市反诈,市反诈上报省反诈,省反诈上报省公安厅,省公安厅上报公安厅,批下来了,你才能从名单出来。这个批要核查,要担责,但是拒就是没责任的。反反复复下来,批下来起码也是一年半年的。所以真的等你碰到,你就知道有多悲催了。
Bamboo7717  银卡会员  2024-7-23 11:54:31  | 显示全部楼层
zhanni999 发表于 2024-7-22 09:15
这说明你没经历过。反诈给了名单,银行就照着名单限,银行可一点风险都不想担,你就是银监会投诉了,银行有名单也不会理你。
但是你要从名单剔除,那你可就费劲了,你要去户籍所在地反诈,提交你不在名单的证明,然后区反诈上报市反诈,市反诈上报省反诈,省反诈上报省公安厅,省公安厅上报公安厅,批下来了,你才能从名单出来。这个批要核查,要担责,但是拒就是没责任的。反反复复下来,批下来起码也是一年半年的。所以真的等你碰到,你就知道有多悲催了。
我解开了自己的三张了,名单只是银行借口唬你罢了,除非你自己真犯事了,自己干啥事最清楚!我解第二张的时候银行还说我大数据能追踪到受害人资金,我直接吧总行,分行,支行全部投诉,因为我任何资金没问题,对方账户也没有任何问题,第一天投诉,第二天晚上全开了。自己在不在名单,自己心里最清楚!如果在名单里,你名下所有银行账户全部无差别管控!
Bamboo7717  银卡会员  2024-7-23 12:06:38  | 显示全部楼层
Bamboo7717 发表于 2024-7-23 11:54
我解开了自己的三张了,名单只是银行借口唬你罢了,除非你自己真犯事了,自己干啥事最清楚!我解第二张的时候银行还说我大数据能追踪到受害人资金,我直接吧总行,分行,支行全部投诉,因为我任何资金没问题,对方账户也没有任何问题,第一天投诉,第二天晚上全开了。自己在不在名单,自己心里最清楚!如果在名单里,你名下所有银行账户全部无差别管控!
最常见的洗钱就是话费代充,各种充值类的交易,我看你文章了,根据你提供的信息,我也在山西,我判断应该是有真实的涉案资金涉嫌流入你账户,并且主犯应该判了或者已经定罪,所以才没有民警联系你
海王袁华  蓝钻会员  2024-7-23 16:14:07  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-7-17 21:39
大多数非柜真的很荒唐    一句怕你冻着,大夏天的给你穿上了秋裤    你还不能拒绝
被误伤的去银行解封就是了,没必要这么yygq,真有问题的一抓一个准。
JUSTWW  蓝钻会员  2024-7-23 19:07:09  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2024-7-23 16:14
被误伤的去银行解封就是了,没必要这么yygq,真有问题的一抓一个准。
既然一抓一个准  那怎么这么多误伤   
既然是误伤,要被误伤的人工作时间  自费往返  排队解封   还要高喊万岁?
一直跪着不知道怎么站起来了么   
海王袁华  蓝钻会员  2024-7-24 08:44:37  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-7-23 19:07
既然是误伤,要被误伤的人工作时间  自费往返  排队解封   还要 ...
“真有问题的一抓一个准”。一天到晚张口闭口“一直跪着不知道站起来”,谁跪着了?我也被非柜过,郭嘉严厉打击网络诈骗吧。你说别人跪久了,不管不顾吧,诈骗电话一天五六个,你是不是又要反过来骂郭嘉不作为了?
海王袁华  蓝钻会员  2024-7-24 08:45:11  | 显示全部楼层
既然是误伤,要被误伤的人工作时间  自费往返  排队解封   还要 ...
还有,我就好奇了,谁让你高喊万岁了?
一座飞来峰  银卡会员  2024-7-24 08:47:51  | 显示全部楼层
既然是误伤,要被误伤的人工作时间  自费往返  排队解封   还要高喊万岁?
一直跪着不知道怎么站起来了么   
跪久了你拉他起来都拉不动的,真是叹服能被洗脑成这样。口罩防控精准到奶茶店,银行反诈拉垮不堪,小粉红自适应
JUSTWW  蓝钻会员  2024-7-24 11:03:43  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2024-7-24 08:44
“真有问题的一抓一个准”。一天到晚张口闭口“一直跪着不知道站起来”,谁跪着了?我也被非柜过,郭嘉严 ...
“大多数非柜真的很荒唐    一句怕你冻着,大夏天的给你穿上了秋裤    你还不能拒绝”
所以我这句哪有问题,不荒唐么,我有权选择拒绝么?
所以你有在我 评论下回复啥,说服我要理解被误伤,要感谢被误伤,都是为我好么?
所以你所谓的“真有问题一抓一个准”到底怎么理解得,值得你再重复一遍,到底抓得准不准,还是把14亿人全抓起来,坏人肯定在里面,破案率算100%?诈骗电话这么多,要不干脆取消网银/电子支付,就完全杜绝电诈了么,一劳永逸,还不快去拥护!
JUSTWW  蓝钻会员  2024-7-24 11:07:50  | 显示全部楼层
一座飞来峰 发表于 2024-7-24 08:47
跪久了你拉他起来都拉不动的,真是叹服能被洗脑成这样。口罩防控精准到奶茶店,银行反诈拉垮不堪,小粉红 ...
真是  他们觉得这一切理所应当就算了  天天还试图把身边人拉下来  
飞客2485357  蓝钻会员  2024-7-24 23:21:53  | 显示全部楼层
Zeb-T 发表于 2024-7-18 09:05
现在是不是只有卡里多放点钱才能避免,不分银行
有些也没用