{var_dump()}
发文

栗子酒廊也变成菜市场了,现在还是工作日,小孩已经开始满酒廊飞奔了

40182 48
mjy504266  钻石会员   楼主| 2024-7-18 17:14:17  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-7-18 15:46
暑假不都这样?楼主也可以和我一样暑假宅家不出门
去年暑假非周末期间江浙沪一些万豪的酒廊都挺清净的
mjy504266  钻石会员   楼主| 2024-7-18 17:15:44  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2024-7-18 16:01
每逢寒暑假在酒店遇到这种情况,我都宁可待在房间安静喝饮料吃沙拉。
没闪促送分、酒廊付费的南栗都这样了,其他的酒廊都不敢去了
RS232  蓝钻会员  2024-7-18 18:04:09  | 显示全部楼层
但凡有能力带娃去南京丽思的,就几个会是你们这些996马龙非得凑周末才有条件去的阶层
LIVE  终钻会员  2024-7-18 18:05:38  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-7-18 13:38
英文单词特指 **?***这些?
竟然我也第一反应是这个。。。
LIVE  终钻会员  2024-7-18 18:06:46  | 显示全部楼层
rhythm1 发表于 2024-7-18 15:03
带孩子来的谁敢管啊,他们家小孩也要收费的吧,有这钱的人可惹不起
建议这些“有钱人”看看《抓娃娃》。不过毕竟有脑子的有钱人不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-7-18 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2024-7-18 18:07:33  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-7-18 15:46
暑假不都这样?楼主也可以和我一样暑假宅家不出门
除了退避三舍,或许有时也得立个护栏。
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios11 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios11 小时前
mjy504266  钻石会员   楼主| 2024-7-18 18:52:10  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-18 18:04
但凡有能力带娃去南京丽思的,就几个会是你们这些996马龙非得凑周末才有条件去的阶层
注意审题现在是工作日,不是说只要是暑假,就都得给带娃旅客让路的。再次没觉得这些人阶层有多高,谈吐中就看得出来,真正的高阶也不会放任娃在酒廊里大喊乱跑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31046222024-7-20 13:08
很久没体验正常的酒廊了,怀念口罩😷期间,没多少人,品质也高,还能给套
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-18 23:20:42  | 显示全部楼层
有钱人真是多啊
LIVE  终钻会员  2024-7-19 00:07:21  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-7-18 22:50
很久没体验正常的酒廊了,怀念口罩😷期间,没多少人,品质也高,还能给套
不只是酒廊,是各方面的体验和质量。虽然这么说不好,但客观来说,口罩可出行时期,很多事项的服务品质、体感指数,是“超预期”的,服务行业是真的有将心比心的交流的,是有真诚的待客的,是能体验到“欧美低密度”+“东亚高热情”的双重buff的。今天还跟人说呢,这到处乱糟糟的,真不如回到那时候——这是气话了。但意思你懂得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-7-19 05:37
南栗上一个闪促送一万,我昨天才去了一下今天老老实实回moxy住
在这酒廊里蹦哒的小孩那是真有钱人家的
道知不都么什我 发表于 2024-7-19 10:06
在这酒廊里蹦哒的小孩那是真有钱人家的
有钱人家,谁去酒廊啊,去金轩,宝丽轩单点的勉强够上吧..去栗子酒廊的最多算中产
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31046222024-7-20 13:09
LLeland2024-7-19 15:36
LIVE 发表于 2024-7-19 00:07
不只是酒廊,是各方面的体验和质量。虽然这么说不好,但客观来说,口罩可出行时期,很多事项的服务品质、体感指数,是“超预期”的,服务行业是真的有将心比心的交流的,是有真诚的待客的,是能体验到“欧美低密度”+“东亚高热情”的双重buff的。今天还跟人说呢,这到处乱糟糟的,真不如回到那时候——这是气话了。但意思你懂得。
我懂的,我也不好说那话,事实如此。
LIVE  终钻会员  2024-7-19 14:41:03  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-7-19 14:32
我懂的,我也不好说那话,事实如此。
互相吐槽,然后继续直面惨淡的人生~
mjy504266  钻石会员   楼主| 2024-7-19 23:05:12  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-7-19 00:07
我懂的,赞同,国内现在住个酒店实在太心累了,很多东西都是按闹分配
LIVE  终钻会员  2024-7-20 00:06:56  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2024-7-19 23:05
我懂的,赞同,国内现在住个酒店实在太心累了,很多东西都是按闹分配
嗯嗯。会心一笑。一切尽在不言中。
patnet1  黑钻会员  2024-7-22 11:49:23  | 显示全部楼层
要清净去庙里当和尚或道姑!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查克2024-7-22 14:35
mjy504266  钻石会员   楼主| 2024-7-22 12:30:52  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-7-22 11:49
要清净去庙里当和尚或道姑!
你就是拖家带口酒廊撒欢、前台拉稀要套的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rauls2024-7-22 15:27