{var_dump()}
发文

请教一下,臻享卡的两晚住宿到底好不好用?

21915 46
坡坡小土豆  蓝钻会员  2024-7-20 20:56:54  | 显示全部楼层
两晚用在香港,叠加白金不错,外加5折券还是很值得的
PatekPhillipe  银卡会员  2024-7-20 20:59:30  | 显示全部楼层
几许风雨嘉 发表于 2024-7-20 15:28
5折券实际上不是真正的五折,实际算下来是7折多吧
请问能用在什么酒店
几许风雨嘉  白金会员  2024-7-20 21:15:48  | 显示全部楼层
PatekPhillipe 发表于 2024-7-20 20:59
请问能用在什么酒店
有名额放出来的,都能用
NEKOS  蓝钻会员  2024-7-21 02:10:00  | 显示全部楼层
现在已经换不到了吗?3月份还能随便换柏宁和澳门索菲特的
双房其实没有什么意义,因为能换到1150以上的比较有限,能换到但不方便,而且普通人现金住宿的话也是不会选1000 的酒店,重要的是5折券,实际6折左右,但是4晚的定1000 的酒店每晚是能省500左右的,所以臻享卡的精髓是5折券,如果能配合酒廊券进金樽的话更划算,但是需要7折
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-7-23 06:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
骊山老母  黑钻会员  2024-7-21 11:29:30  | 显示全部楼层
现在暑期礼包加增2张5折券和升房券 5折券实在太好用 另外的洗衣券也是洗羽绒服大衣的神器 免房券用在香港或高价的索菲特立马回本
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陪我走完这苏堤2024-7-23 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
近月少女莉莉2024-7-21 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文盲  钻石会员  2024-7-21 11:43:18  | 显示全部楼层
楼主广东的,香港澳门总会要去吧,随便换换就回本了,只是香港澳门不能用早餐券。
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-7-21 12:06:57  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2024-7-21 11:43
楼主广东的,香港澳门总会要去吧,随便换换就回本了,只是香港澳门不能用早餐券。
但问题是,我就在香港工作,这两天回家办点事而已……
Pooon  金卡会员  2024-7-21 12:45:00  | 显示全部楼层
不好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-7-22 14:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-7-21 18:03:14  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-7-21 11:29
现在暑期礼包加增2张5折券和升房券 5折券实在太好用 另外的洗衣券也是洗羽绒服大衣的神器 免房券用在香港或高价的索菲特立马回本
大佬您好,加赠2张5折券是指微信小程序吗?比下面飞猪这个多?但请问小程序买的臻享卡和pig买的是不通用吗?据说小程序使用体验很抽象? 请教一下,臻享卡的两晚住宿到底好不好用?
lzh1996  白金会员  2024-7-21 18:43:39  | 显示全部楼层
去一趟海南就回本了
骊山老母  黑钻会员  2024-7-21 21:19:27  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-21 18:03
大佬您好,加赠2张5折券是指微信小程序吗?比下面飞猪这个多?但请问小程序买的臻享卡和pig买的是不通用吗?据说小程序使用体验很抽象?
抱歉 妃猪的不清楚.小程序礼包是2298加码送2张半价 卓悦送1张
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-7-21 21:32:59  | 显示全部楼层
陪我走完这苏堤 发表于 2024-7-21 09:01
双房其实没有什么意义,因为能换到1150以上的比较有限,能换到但不方便,而且普通人现金住宿的话也是不会选1000 的酒店,重要的是5折券,实际6折左右,但是4晚的定1000 的酒店每晚是能省500左右的,所以臻享卡的精髓是5折券,如果能配合酒廊券进金樽的话更划算,但是需要7折
大佬,想请教一下这个四晚是指这里的1+1两张五折券吗?
请教一下,臻享卡的两晚住宿到底好不好用?
近月少女莉莉 发表于 2024-7-21 21:32
大佬,想请教一下这个四晚是指这里的1+1两张五折券吗?
对的,但是不要安排连续四晚,因为第二张有可能几天才到
小小学生  钻石会员  2024-7-22 13:54:36  | 显示全部楼层
几许风雨嘉 发表于 2024-7-20 09:34
个人觉得能保本吧,提前几天就很容易能换到1000以上的酒店,当然很热门的除外。小程序买可以返现,成本就20 ...
如何返现?
骊山老母 发表于 2024-7-21 21:19
抱歉 妃猪的不清楚.小程序礼包是2298加码送2张半价 卓悦送1张
飞猪的没有加赠,但是飞猪的618是送3000积分和盒马。现在是1000分和盒马。总得来讲:还是小程序的更划算。
陪我走完这苏堤 发表于 2024-7-22 14:46
飞猪的没有加赠,但是飞猪的618是送3000积分和盒马。现在是1000分和盒马。总得来讲:还是小程序的更划算。
当然618的也很划算。毕竟直接少500多,但是现在618结束了如果还想下单的话还是小程序吧
而且我发现一个很有意思的事,小程序买的飞猪不能用,但是飞猪买的小程序是能显现的可以用 请教一下,臻享卡的两晚住宿到底好不好用?
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-7-22 15:19:40  | 显示全部楼层
陪我走完这苏堤 发表于 2024-7-22 14:59
而且我发现一个很有意思的事,小程序买的飞猪不能用,但是飞猪买的小程序是能显现的可以用
这就很难受,因为小程序买的多两张五折券,而飞猪订酒店舒服,所以反过来小程序买飞猪用才是我们想要的……呜呜呜