{var_dump()}
发文

[已解决]关于投诉越南富国岛primer villiage的建议

20760 57
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 21:00:41  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2024-7-22 20:25
支持投诉,雅高就应该封你号
不是哥们,障你啥事了?我就问问投诉如何做?你是牙膏吗?直接口封了。 这个事我确实有不对的地方、问题是酒店自己也是坑乱确认好吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯2024-7-22 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 21:03:19  | 显示全部楼层
Pooon 发表于 2024-7-22 20:23
说难听点等于ffz性质
这是什么暗语、直接说。 另外我寻找的是投诉路径,如果没有投诉的建议、就算了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯2024-7-22 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙胆紫  钻石会员  2024-7-22 21:49:29  | 显示全部楼层
这么理直气壮的?。。。
thesea  终钻会员  2024-7-22 22:05:44  | 显示全部楼层
Lebroncarter 发表于 2024-7-22 20:55
登记了、且核对卡了。
本人没到场,酒店发现人脸不符,这都是你自己称述的事实。正确办理入住并享有相应权益的具体方式是:本人到场核对证件会员卡,并核对预定时留存的信用卡信息……酒店乱来,你就跟着瞎干?自己心理没谱吗?一点自我防范意识都没?……以上观点是我站在你是受害者角度说的。但我始终认为你就是个卖权益的……好吧别闹了,去小红书玩吧……下回想飞证拿房晚积分,你让酒店白纸黑字写下来。也算你为飞客做了一点贡献了。看你语言组织能力,也不像中国人,我们耐心点跟你解释了,以后别这样做了,你的行为违反了会员守则。还是那句话,你找出酒店诱导你做出noshow 行为的证据,我们支持你的投诉。 关于投诉越南富国岛primer villiage的建议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cain2024-7-26 00:40
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

芥末狠辣  白金会员  2024-7-22 22:09:37  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-22 19:52
我已经脑补了一出撕胯戏码,买家在酒店遵循诱导之下幡然醒悟,老娘花了钱当然有权拿回属于自己的积分,怒办会员卡。酒店大喜,既完成了KPI又不用冒险去跟卖家周旋,酒店那句办了卡就不用来了……本意应该就是这事儿跟你没关系再见了您内!截图划一下重点,我们一般称同住人而不是什么收房人(暴露了职业习惯)
海哥依然是海哥
baggiolyn  白金会员  2024-7-22 22:10:20  | 显示全部楼层
其实就是你朋友去越南,你想让他冒充你,你赚点积分,别说晚去,最后不是还没去,还有就是酒店没报警把你朋友抓起来算是厚道的,拿别人护照冒充别人
18865969  钻石会员  2024-7-22 23:03:35  | 显示全部楼层
baggiolyn 发表于 2024-7-22 22:10
其实就是你朋友去越南,你想让他冒充你,你赚点积分,别说晚去,最后不是还没去,还有就是酒店没报警把你朋 ...
看的透彻
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 23:51:55  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-22 22:05
本人没到场,酒店发现人脸不符,这都是你自己称述的事实。正确办理入住并享有相应权益的具体方式是:本人到场核对证件会员卡,并核对预定时留存的信用卡信息……酒店乱来,你就跟着瞎干?自己心理没谱吗?一点自我防范意识都没?……以上观点是我站在你是受害者角度说的。但我始终认为你就是个卖权益的……好吧别闹了,去小红书玩吧……下回想飞证拿房晚积分,你让酒店白纸黑字写下来。也算你为飞客做了一点贡献了。看你语言组织能力,也不像中国人,我们耐心点跟你解释了,以后别这样做了,你的行为违反了会员守则。还是那句话,你找出酒店诱导你做出noshow 行为的证据,我们支持你的投诉。
谢谢你的评论最长也最中肯,让我提取到关键词酒店引导我做出Noshow .这里也在邮件里一再强调是她们引导,现在诉求就是想看有没有飞友投诉到区域经理或者更高的职位,就像旁边的万豪有专门的投诉帖子。
首先/流程跟规则清楚,我陈述的就是事实:他先用我护照已经办理好入住之后,解决孩子问题的时候,前台要他们办卡来免去孩子的费用,扯皮持续过久导致值班经理介入才发现。check in的时候钱跟押金都从我的卡划走了。
其次/我根本不是卖权益的,因为60多晚都是自己住出来的、我也没收过一分钱,何况这5晚对我保级没有任何影响。你这里主观认为不成立。
另外,重点是在于酒店为了自己的KPI要求办卡、故意引导我做出no show、然后还答应给的积分房晚,最后他们却给了入住人。然后对于我这持续的邮件11号-20号,邮件一封都不回。
在既定规则下,酒店本身管理就有问题,为了自身KPI乱引导误导他人。
最后1个问题赐教:
1/玩小红书玩是什么梗?专业的事在专业论坛上问?
2/语言组织怎么了?大家都看懂了啊。
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 23:55:23  | 显示全部楼层
baggiolyn 发表于 2024-7-22 22:10
其实就是你朋友去越南,你想让他冒充你,你赚点积分,别说晚去,最后不是还没去,还有就是酒店没报警把你朋友抓起来算是厚道的,拿别人护照冒充别人
那是你认为的、我也在越南,跟酒店前台再三确认的他们说不用去。现在就是像楼上那个哥们一样我会强调他们前台引导我做出noshow的证据去投诉他们的! 抓什么抓,我人也在附近随时可以过去的。
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 23:57:53  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2024-7-22 21:49
这么理直气壮的?。。。
不是、哥们,我也是受害人好吗?规则我也懂、我确实也有错。  问题是酒店也有问题好吧? 他们瞎弄没看到么。。。
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-23 00:01:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首先定的是我的账号、我的卡付款。她的账户是酒店骗她办理的啊、怎么操作都没教过他们(下载app之类)。她也不会用。关键酒店瞎误导我跟我朋友。
18865969  钻石会员  2024-7-23 07:53:39  | 显示全部楼层
对事不对人,首先你全程没入住,酒店为什么要给你SNP,挨打要立正,再者依据你的语言阐述能力,你认为人家引导你NOSHOW 只是你认为,不知道你跟前台用什么语言沟通的,前台就是一个打工的,犯得着为办张卡来骗你违规?那你真看的起这张卡了,这种度假酒店前台基本上每个人每天都要办理几十位客人的CICO,她们什么样的客人什么样的事没遇到过?你想干吗耍什么小心思基本上她们都知道,什么事跟她们耍小心思不如直接说来的大方,最后,违规的事,占到便宜自己乐一下就行,没占到不必哭天喊娘的,谁也不差这一点
thesea  终钻会员  2024-7-23 08:11:24  | 显示全部楼层
Lebroncarter 发表于 2024-7-22 23:51
谢谢你的评论最长也最中肯,让我提取到关键词酒店引导我做出Noshow .这里也在邮件里一再强调是她们引导,现在诉求就是想看有没有飞友投诉到区域经理或者更高的职位,就像旁边的万豪有专门的投诉帖子。
首先/流程跟规则清楚,我陈述的就是事实:他先用我护照已经办理好入住之后,解决孩子问题的时候,前台要他们办卡来免去孩子的费用,扯皮持续过久导致值班经理介入才发现。check in的时候钱跟押金都从我的卡划走了。
其次/我根本不是卖权益的,因为60多晚都是自己住出来的、我也没收过一分钱,何况这5晚对我保级没有任何影响。你这里主观认为不成立。
另外,重点是在于酒店为了自己的KPI要求办卡、故意引导我做出no show、然后还答应给的积分房晚,最后他们却给了入住人。然后对于我这持续的邮件11号-20号,邮件一封都不回。
在既定规则下,酒店本身管理就有问题,为了自身KPI乱引导误导他人。
最后1个问题赐教:
1/玩小红书玩是什么梗?专业的事在专业论坛上问?
2/语言组织怎么了?大家都看懂了啊。
宫廷玉液酒,下一句是?
chuen271  黑钻会员  2024-7-23 08:26:07  | 显示全部楼层
会员权益向来都是本人入住,被酒店抓到了就抠细节反投诉,这简直就是为难酒店前线员工
雅高审计不严,你这种行为如果在希尔顿就直接被封号了,建议LZ自我反省,而不要自讨没趣的写一个invalid complaint…
lmryan  钻石会员  2024-7-23 09:09:23  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-7-23 08:26
会员权益向来都是本人入住,被酒店抓到了就抠细节反投诉,这简直就是为难酒店前线员工
雅高审计不严,你这种行为如果在希尔顿就直接被封号了,建议LZ自我反省,而不要自讨没趣的写一个invalid complaint…
你应该建议他投诉的,说不定过几天就可以看到哭诉被雅高封号的帖子了
艾瑞客空间  钻石会员  2024-7-23 09:09:57  | 显示全部楼层
既然都是朋友,教教你朋友夫妇怎么用APP,对年轻人来说也没多高深。从你卡里扣钱,让你朋友把钱还你。至于房晚你又不差这5晚,分也是给了自己朋友,也没什么损失。本来就是冒用你证件没用成嘛,投诉不知道从何说起。酒店引诱你noshow感觉说不通,估计是沟通误解吧,朋友媳妇办了卡了当然不用你来了。你就在富国岛工作?为何没来可能还有不便说的吧。
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-23 10:18:49  | 显示全部楼层
18865969 发表于 2024-7-23 07:53
对事不对人,首先你全程没入住,酒店为什么要给你SNP,挨打要立正,再者依据你的语言阐述能力,你认为人家 ...
全程英语沟通的,语言不是障碍。已经电话明确沟通好的既定事实,不是简单的口述以及认为。CI当天的邮件都是按照酒店引导发的,酒店的错误引导私认为就是导致这个问题的主要原因。
她们想要业绩的心思你肯定也知道吧。(电话中我也问了是不是你们的KPI,她们yes了一下)
然后最后这个回复偏离了我求教的重点内容,还是谢谢你。
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-23 10:19:37  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-23 08:11
宫廷玉液酒,下一句是?
别闹,听你吹呢。谢谢啦!