{var_dump()}
发文

扬州瘦西湖诺富特,华住管理这么高级了吗?

23991 34
陪我走完这苏堤 发表于 2024-7-23 15:59
哎呦,那很棒呀,不知道价格几许
日常500多
鱼鱼2919  白金会员  2024-7-26 07:53:15  | 显示全部楼层
去年5月周末在这家住过一晚,真的很好,早餐尤其好,去年5月周末价格要800-900,用了臻享卡5折400左右,去年太火了,今年价格比较合理
dane99  蓝钻会员  2024-7-26 17:07:24  | 显示全部楼层
華住做快捷並不差,現在國內連鎖也很卷的
伊迪亚特  钻石会员  2024-7-27 20:44:05  | 显示全部楼层
这家店业主好,扬州很多华住系都是这个老板开的
惊蛰0  钻石会员  2024-7-27 20:56:37  | 显示全部楼层
夏洛蒂·勃朗特 发表于 2024-7-24 09:21
这个业主在扬州开设的华住管理的酒店都是标杆 诺富特 城际 花间堂 美居 下次如果再来可以试试城际300多一晚服务一样好
住过这个城际,我记得公区很大,除了房间小一点,别的相当不错。
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-7-28 08:37:26  | 显示全部楼层
诺富特不是一直这个鬼样子
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-7-28 08:37:45  | 显示全部楼层
Pooon 发表于 2024-7-23 17:32
这家对雅高会员很不友好,我住了2次,拉黑
华住管理不都这样吗
照灼  金卡会员  2024-7-29 21:03:38  | 显示全部楼层
Pooon 发表于 2024-7-23 17:32
这家对雅高会员很不友好,我住了2次,拉黑
我也拉黑。说实话服务人员态度确实很不错了,甚至会60°鞠躬,但是前台太抽象了,从飞猪旗舰店预定的带标识的订单,最后到了前台后说查不到会员信息,哪怕亮出来雅高铂金+华住铂金两张卡还硬是没要到一份早餐,房型自己预定的最高的也就压根没提升级,最后问飞猪客服,飞猪说前台应该不是很专业,然后赔了200......
文盲  钻石会员   楼主| 2024-7-30 10:41:02  | 显示全部楼层
照灼 发表于 2024-7-29 21:03
我也拉黑。说实话服务人员态度确实很不错了,甚至会60°鞠躬,但是前台太抽象了,从飞猪旗舰店预定的带标 ...
酒店雅高过来的订单肯定很少很少,臻享卡没听说过,不会自助删除房晚积分后重新累计,但是华住金卡没给待遇确实说不过去。服务态度是值得表扬的,尤其是是工程部、停车场、洗衣房的员工都能主动打招呼,这点可以吊打大多数五星级酒店了。
飞客2614322  金卡会员  2024-8-1 00:27:58  | 显示全部楼层
华住铂金预定比雅高金便宜,如果用华住预定能累积雅高房晚吗
OxygenYT  白金会员  2024-8-20 21:41:25  | 显示全部楼层
飞客2614322 发表于 2024-8-1 00:27
华住铂金预定比雅高金便宜,如果用华住预定能累积雅高房晚吗
肯定不能啊,他家一直都是华住最便宜,建议华住铂金定嘉宾下面那一级房型然后到店前台请求升级,配置在全扬州都很超标了