{var_dump()}
发文

洲际酒店因换牌取消了我的预订,能撕吗?

30679 43
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 13:27:21  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2024-7-24 11:55
如果入住客人是IHG和马里奥的双会员,坚持入住,换牌以后能否以IHG的价格享受马里奥的待遇?
马里奥只有个烂大街的白金。。
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 13:28:28  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-7-24 13:09
6月份就确认要换牌了
我应该是5月就定了,所以理论上是他们违约。想着要是能平移JW万豪来住一下也可以。
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 13:30:41  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-7-24 13:23
洲际管不了他了啊,万豪大使可以试试说前任跑了我跟你这继续过,看能不能薅点啥
我要万豪大使还定啥洲际啊
xy-xy  黑钻会员  2024-7-24 14:19:54  | 显示全部楼层
两种观点好像都有道理。一种认为只要酒店主体还在运营就应该认已经签订的合同,最多不再享受原ihg的高卡加成。一种认为原合同是通过ihg平台预订,已经终止与ihg的合作,原ihg订单随之作废。有没有折衷办法,原ihg订单作废,通过马里奥平台重新下单还能按马里奥级别享受相应待遇。
rarirata  黑钻会员  2024-7-24 14:24:44  | 显示全部楼层
必须要撕。酒店又没有撤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212024-7-25 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 14:27:51  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-7-24 14:19
两种观点好像都有道理。一种认为只要酒店主体还在运营就应该认已经签订的合同,最多不再享受原ihg的高卡加成。一种认为原合同是通过ihg平台预订,已经终止与ihg的合作,原ihg订单随之作废。有没有折衷办法,原ihg订单作废,通过马里奥平台重新下单还能按马里奥级别享受相应待遇。
其实理论上来说,我没有实质性的损失。因为毕竟提前俩月给我取消了。说到底我损失的一个就是待遇问题(我没有万豪或者其他酒店高卡,就没有待遇),另外就是时间成本损失导致的潜在的订房成本增加(这个我没法举证)。
wittman  终钻会员  2024-7-24 15:23:57  | 显示全部楼层
补偿是必须的
du蜗牛  白金会员  2024-7-24 15:58:00  | 显示全部楼层
国区没有,美区大妈有概率赔分
悠悠月  黑钻会员  2024-7-24 16:59:33  | 显示全部楼层
个人的标准是没什么实际的损失换一家订,确实有损失可以要求合理的赔偿,这种事没有标准,按自己的价值观来判断吧。
顺便吐槽一下论坛里某些订开业酒店赌人家延期开业或者bug房赔分的群体真的很下头。
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 17:16:02  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-7-24 16:59
个人的标准是没什么实际的损失换一家订,确实有损失可以要求合理的赔偿,这种事没有标准,按自己的价值观来判断吧。
顺便吐槽一下论坛里某些订开业酒店赌人家延期开业或者bug房赔分的群体真的很下头。
其实还是有损失的,本来还想蹭酒廊的吃喝,现在只能换地方自己掏钱了。看了下同级别的的确也不便宜,我当时定的时候洲际1200多一晚,现在周边希尔顿,艾美啥的都在1500以上。准备去Argue一下子
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 17:17:13  | 显示全部楼层
du蜗牛 发表于 2024-7-24 15:58
国区没有,美区大妈有概率赔分
啥叫过国区?是国内帐号,还是订国内酒店?
悠悠月  黑钻会员  2024-7-24 17:28:26  | 显示全部楼层
小了木迪 发表于 2024-7-24 17:16
其实还是有损失的,本来还想蹭酒廊的吃喝,现在只能换地方自己掏钱了。看了下同级别的的确也不便宜,我当 ...
可以以酒店涨价要求适当的赔偿,建议要求赔分最简单也最好操作。不过酒廊这种权益我个人是不算在内的,没有洲际这个集团也就没有酒廊用,所以因为没有酒廊用而要集团赔偿有点逻辑悖论
Mr.Potato  钻石会员  2024-7-24 17:28:31  | 显示全部楼层
按照洲际一贯尿性,够呛,掰扯大概率浪费时间
阿荣1987  白金会员  2024-7-24 17:39:21  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-7-24 14:19
反正要不就是酒店的锅要不就是IHG的锅 所以我觉得还是可以撕一下,尤其是IHG总部,强行住肯定是不行了 要点补偿弥补下还是可以
能饮一杯无  金卡会员  2024-7-24 20:54:40  | 显示全部楼层
比如说酒店订好,买了机票,取消了重新定酒店也是成本问题额
Jagermeister  黑钻会员  2024-7-24 21:58:00  | 显示全部楼层
酒店可以给住只是不给待遇吧
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 22:21:47  | 显示全部楼层
能饮一杯无 发表于 2024-7-24 20:54
比如说酒店订好,买了机票,取消了重新定酒店也是成本问题额
是的 准备这个角度试一下,能补个两三万分也值了
住宿平移可以问问