{var_dump()}
发文

上海静安瑞吉是真的不行

33474 44
°Distance9145  银卡会员   楼主| 2024-7-27 17:13:19  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-27 15:26
这是风凉话吗?我受过的教育告诉我,这种占不到便宜就在网上撒泼骂街是错的。
你自己看看你发的都是啥,到底是谁经常在撒泼骂街
爲斯克  黑钻会员  2024-7-28 01:04:00  | 显示全部楼层
这家位置好,硬件么也比波特曼新,看过过往帖子就知道都是申请美签的住客,什么叫刚需?这就叫刚需。所以根本不在乎服务、餐饮,更不要说会员了,这家我没住过,光同事出差住第二天早上接同事顺便吃过早饭就知道这家有多大雷了,还要收20块停车费,就是给你提供一个方便位置的睡觉的地方。就算波特曼内部完全重新设计房型和装修,或者庸舍、素凯泰换牌万豪旗下奢华,也只可能分流一部分住客,更何况几乎这些情况不可能发生。
yuandaxi  金卡会员  2024-7-28 01:13:19  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-27 12:58
钛金真的好大的官威!
你生病了?
mjy504266  钻石会员  2024-7-28 01:44:40  | 显示全部楼层
现在住个酒店不提前找人都不行了吗?
stanleytju  黑钻会员  2024-7-28 11:55:28  | 显示全部楼层
上券给过卡洛琳双卧套,酒廊点那吃的算了吧,当时含待遇免费的尝尝还行。花钱买,还带客户去吃酒廊,一方面不值,二来带客户吃酒廊这也太随意了吧。
acake  白金会员  2024-7-28 12:03:27  | 显示全部楼层
Dr. David 发表于 2024-7-27 14:15
我朋友前东家协议酒店,晚上入住,花洒头部直接掉了,猜下……
我上次住是屋里的一扇门掉下来了。然后说了不好意思,也没有修就那样挂着到退房。
Lautumn  白金会员  2024-7-28 13:59:43  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-27 15:25
会员可以要求升,酒店可以拒绝升,这都是合理合规,但不能说人家房间空着不给你升就是酒店的错。
有也不给,那会员权益写了又有什么意义呢?干脆取消不是最好,酒店和会员都不会再扯了多干净。
DaySunny  黑钻会员  2024-7-28 17:32:04  | 显示全部楼层
这收费的曼诺廊,服务还不如原来免费的55club,说明餐饮部管理得不如原来的管家部。
RS232  蓝钻会员  2024-7-28 17:48:22  | 显示全部楼层
Lautumn 发表于 2024-7-28 13:59
有也不给,那会员权益写了又有什么意义呢?干脆取消不是最好,酒店和会员都不会再扯了多干净。
免费给你升是情分,而不是应分。套房还有空的,酒店还可以留着卖给潜在的旅客,不能因为你是高贵的钛金就必须牺牲酒店的利益去免费给你升。
Lautumn  白金会员  2024-7-28 18:08:53  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-28 17:48
免费给你升是情分,而不是应分。套房还有空的,酒店还可以留着卖给潜在的旅客,不能因为你是高贵的钛金就 ...
会员权益是怎么写的?那你意思会员权益也是情分?会员权益是万豪施舍的不是大家花钱住来的?
不要说因为你是高级会员就应该给你升,而是因为酒店属于集团,就应该遵守会员权益规则,如果考虑到双方的关系,会员是顾客酒店是服务方那就更应该升。
至于说会员规则写的不清不楚,可以升到套房(没记错的话而且说的视房态而不是说的视酒店规定)没说必须升,那也是集团的问题而不仅仅是会员的问题。
现在搞得好像会员要求升房就是不对哪怕房态允许,那干脆取消这个权益好了。
现在搞的酒店说视房态而定等到店有房也不给你升,然后会员还不能质疑,不然就是会员不对,那干脆取消这个权益好了。
最后,按你这么说的话,就应该把升级房型取消啊,只给基础房,因为任何哪怕高一级都可以更高价卖给潜在的客户啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flora08182024-8-1 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钛金真的好大的官威!
这句话建议,搭配大使会籍.在使用
最近比较忙  黑钻会员  2024-7-28 18:20:40  | 显示全部楼层
曼诺廊这么差么。。。
Lautumn  白金会员  2024-7-28 18:22:18  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-7-28 01:04
这家位置好,硬件么也比波特曼新,看过过往帖子就知道都是申请美签的住客,什么叫刚需?这就叫刚需。所以根 ...
确实,办美签住这家太方便了,我当时也是住的这家,上券给的卡套。
然后酒廊其实还不错哈,但我就吃了1顿。
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-28 23:09:53  | 显示全部楼层
众所周知他家服务差
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-29 10:10:44  | 显示全部楼层
谢分
rhinocao  黑钻会员  2024-8-1 02:08:35  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2024-7-27 14:00
这家的确很差劲 员工鼻孔都是朝天的
形象
钛金真的好大的官威!
舔多了吗?
xy-xy  黑钻会员  2024-8-1 09:36:33  | 显示全部楼层
花钱请客吃酒廊真不如大排档炒两菜了
392494883  黑钻会员  2024-8-1 13:22:42  | 显示全部楼层
这家套房是最烂的房型……懂的都要行政天际