{var_dump()}
发文

新进展:万豪集团无视钛金48小时房间保证条款解决

42541 50
1. 还有空房怎么符合客房保证?2. 保证有房可住和保证有你想要的房型是两件事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-7-27 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
施猊的卡卡  蓝钻会员  2024-7-27 18:54:24  | 显示全部楼层
,vp套房可以适用,如果这间房没了就可以启用条款。但酒店注册门市价不会比vp套低,不知道吐槽什么,到时候又要说这么贵骗人吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巡山大老虎  钻石会员  2024-7-27 19:37:17  | 显示全部楼层
是保证有房,不保证有所有房型。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-27 22:36:08  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-7-27 13:09
你打了这么多字 我都没看懂说了什么问题?
那就再读读。
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-27 22:49:29  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-7-27 14:45
就是这样啊 并不是你想要什么房型就有什么 而且即便有也不会是你预期的价格类型
lz需要提高下阅读理解能力
客服已经纠正了,支持了我的理解。你还是多多读书吧。 别精神业主。
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-27 22:49:46  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-7-27 16:01
48小时保证极少有人用到,所以认知误区也多。并不是保证你能以自己理想的价格拿到指定的房间,比如xyj基础房,基本上硬挤出一间给你那个价格也是听酒店喊,能接受高价就住,不能接受也没违反保证条款。更何况酒店现在还有一间总套副总套,那更扯不上条款。省流版,钱多图省事适用该条款。
别精神业主。
后续联系了美区的客服,客服已经给出了最终认定,钛金卡应该享有此权益,联系酒店安排了对应房间2500一晚。
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-27 22:50:00  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-7-27 16:39
就算给你基础房,价格也很可能是天价,所以一般没人用,当然如果你能接受乞丐房5.6千另当别论
没错,我就需要这个条件
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-27 22:52:00  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-7-27 14:35
其实即使有乞丐房,48小时保证的价格也是天价,是正常价格的2-3倍,副总套如果APP可直接预定,也不会比这个乞丐房的保证价格高多少,直接定套待遇还好些。
隔壁北京希尔顿,曾经在展会期间满房情况下可以使用钻卡保证有房,但乞丐房价格是3000+。
既然满房了,非必要就不要去硬凑了,体验也差很多。
没错,你说的对。我现在就需要这个权益。但是万豪完全不认账。我就是想花一定成本定到一个房间。
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-27 22:52:19  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-27 16:34
有房供应,不代表有乞儿房供应啊
所以乞儿你还是别精神业主。
后续联系了美区的客服,客服已经给出了最终认定,钛金卡应该享有此权益,联系酒店安排了对应房间2500一晚。
我感觉就算只剩副总套房也不算满房还是有一点强行狡辩了,一般酒店也不会把副总套挂出来卖呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辉忠董事长2024-7-28 02:24
Alexlihk  终钻会员  2024-7-28 07:57:24  | 显示全部楼层
辉忠董事长 发表于 2024-7-27 22:52
所以乞儿你还是别精神业主。
这样也被你拿到乞儿房,长佬厉害,乞儿你是王者
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 10:38:12  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-28 07:57
我就觉得纳闷了,人到中年还只住得起万怡。每天费劲口舌去让人给你免费升房。你不觉得自己没法逻辑自洽吗?我现金买过多少套?你天天要套,我根据条款要基本权益,你是在条款外要,你有啥自豪的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24487602024-7-30 01:19
#00BFFF2024-7-28 11:20
Alexlihk  终钻会员  2024-7-28 11:46:36  | 显示全部楼层
辉忠董事长 发表于 2024-7-28 10:38
辉忠董事长 发表于 2024-7-28 07:57
我就觉得纳闷了,人到中年还只住得起万怡。每天费劲口舌去让人给你免费升房。你不觉得自己没法逻辑自洽吗?我现金买过多少套?你天天要套,我根据条款要基本权益,你是在条款外要,你有啥自豪的?
长老威武,前面一句骂人利用权益升房,后面一句自己利用权益打锣敲鼓要乞儿房,长老伟大
吹水拿督  黑钻会员  2024-7-28 15:46:03  | 显示全部楼层
这个我支持楼主,48小时保证我少用,但是不能没有,毕竟钛金是有这个权益。这个权益遇上奥运或者演唱会等会很好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辉忠董事长2024-7-29 10:24
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-29 00:52:46  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2024-7-28 15:46
这个我支持楼主,48小时保证我少用,但是不能没有,毕竟钛金是有这个权益。这个权益遇上奥运或者演唱会等会很好用
谢谢。哎,现在这个风气。前台飞翔升套的人有理,白纸黑字遵守条款的人反而要被精神业主批评。我也是第一次用这个权益,其实就是付一个均价两倍的门市价去买个演唱会结束安心睡觉的地方而已。如果有更多人能尊重规则,估计信用卡养鸡的人也少了。自然万豪权益会更好,信用卡福利也会更好。这不应该是飞客这种论坛的初衷吗?
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-29 01:03:26  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-7-27 14:18
48小时订房保证礼遇是万豪系统根据会员等级,满足条件时自动启用,不是人工干预的。你可以等其他顾客把这个副总统套房订了之后再搜索就好,到时应该就会提供酒店的基础房一间,没有会员价或其他套餐价,只有门市最高价
这就是我想要的权益,可惜万豪中国并不尊重这一权利。
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-29 01:04:48  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-7-27 14:50
这也不是总套吧,副总统
这不是主干问题吧。我作为一个海外金融从业,英文可太差了哈哈。
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2024-7-29 01:07:50  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2024-7-27 18:54
,vp套房可以适用,如果这间房没了就可以启用条款。但酒店注册门市价不会比vp套低,不知道吐槽什么,到时候又要说这么贵骗人吗
1保证条款适用范围你说的不对2贵不贵和是否尊重权益无关3你所谓的贵,也就是门市价(两倍均价)我已经定了4我都大使会员了,至于吗
你也是航空高卡,对照一下航司高卡经济舱保证条款。你就知道万豪这事不地道。