{var_dump()}

[已解决]手持大山白商旅白 求推荐补充权益卡

23537 31
离开泪  金卡会员   楼主| 2024-7-28 14:14:29  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-7-27 22:10
交行世界之极
看了下好像要交行这个是不只能线下,网上没找到
你是一个不回家的人,公费的话就不需要权益了,本身航司高卡有休息室,万豪大使可以升房,公费交通保险用不上权益,如果是自己生意应该知道羊毛出在羊身上的道理,如果是大老板,那这些都是小朋友的卡。
离开泪  金卡会员   楼主| 2024-7-28 16:30:12  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-7-28 14:18
你是一个不回家的人,公费的话就不需要权益了,本身航司高卡有休息室,万豪大使可以升房,公费交通保险用不上权益,如果是自己生意应该知道羊毛出在羊身上的道理,如果是大老板,那这些都是小朋友的卡。
打工仔哈,领导出门得我掏钱…顺带想提升点个人权益
离开泪 发表于 2024-7-28 16:30
打工仔哈,领导出门得我掏钱…顺带想提升点个人权益
那就用积分价值高的,权益都是精算过的,斗不过精算师的概率分析
离开泪  金卡会员   楼主| 2024-7-28 19:21:12  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-7-28 17:22
那就用积分价值高的,权益都是精算过的,斗不过精算师的概率分析
了解,感谢
行者老湖  黑钻会员  2024-7-28 21:25:28  | 显示全部楼层
按照你的情况,最优选择:招商百夫长白金+大山白,其他都不需要吧?
亲测很好
行者老湖 发表于 2024-7-28 21:25
按照你的情况,最优选择:招商百夫长白金+大山白,其他都不需要吧?
亲测很好
他需要的是从日常代付过程获得收益,并不是要给年费要权益,所以积分价值最大化和无年费才是他要获得的,那些权益根本用不上
JamX  白金会员  2024-7-29 11:32:54  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-7-28 22:21
他需要的是从日常代付过程获得收益,并不是要给年费要权益,所以积分价值最大化和无年费才是他要获得的,那些权益根本用不上
这样看还得美卡
离开泪  金卡会员   楼主| 2024-7-29 11:39:59  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2024-7-28 21:25
亲测很好
大佬招行百夫长有什么优势么,我看大家都说民生百夫长实在
行者老湖  黑钻会员  2024-7-29 18:49:48  | 显示全部楼层
离开泪 发表于 2024-7-29 11:39
大佬招行百夫长有什么优势么,我看大家都说民生百夫长实在
能办哪个是哪个吧,我只是有以前的副卡,所以一直持有招商AE白,主要是国外有PP卡