{var_dump()}

京东太**!特约冒充快捷支付欺诈用户!

95188 116
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-28 20:18:22  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-7-28 18:46
之前的确是京东支付,近2周来都成了特约了。
还是有清醒的人啊!这些大傻子居然说是银行的问题,太搞笑了
柠檬宝贝  白金会员  2024-7-28 20:20:12  | 显示全部楼层
我用中信卡京东支付3万多,都跳特约了,没积分。现在中信都用微信、支付宝支付了,不敢用京东支付了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-7-29 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-28 20:29:36  | 显示全部楼层
柠檬宝贝 发表于 2024-7-28 20:20
我用中信卡京东支付3万多,都跳特约了,没积分。现在中信都用微信、支付宝支付了,不敢用京东支付了。
对的,我刚才解绑了京东支付的信用卡8张!
ggsg122  黑钻会员  2024-7-28 20:30:14  | 显示全部楼层
Learntobe  黑钻会员  2024-7-28 20:36:49  | 显示全部楼层
搞个万事达或者运通,走不了特约
ghostsys  钻石会员  2024-7-28 20:40:32  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-7-28 20:16
那就先退货,解绑所有京东快捷支付绑的卡!
是金砸,退不了货不然早就qtmd了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-7-29 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ghostsys  钻石会员  2024-7-28 20:41:36  | 显示全部楼层
目前非常稳的有兴业,100%特约,100%有分
絢麗  蓝钻会员  2024-7-28 20:43:04  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-7-28 20:14
错了吧!你再看看!
你再去看看
ggsg122  黑钻会员  2024-7-28 21:00:04  | 显示全部楼层
关注
nickyzr  蓝钻会员  2024-7-28 21:22:17  | 显示全部楼层
全新万事达和运通目前不会跳特约
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-28 21:34:25  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-7-28 20:41
他家积分没啥用啊!中信8倍打7折兑换里程不是爽翻了吗?
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-28 21:34:51  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2024-7-28 20:36
搞个万事达或者运通,走不了特约
悦卡没有万事达和运通
麦门冬  金卡会员  2024-7-28 21:40:55  | 显示全部楼层
“特约”是“银联”的叫法。银联的快捷支付也叫快捷支付啊,只是不给积分罢了。
目前,银联卡快捷支付有两个清算路径,一是网联,二是银联。但是“京东支付(网银在线)”这个第三方支付机构似乎跟财付通等不太一样,京东如果走银联清算网络的话就会“跳特约”。而且,京东还比较喜欢“跳特约”,猜测跟银联有什么PY交易。
因此,对于此现象,建议不要使用“银联”卡片,可以试试运通人民币卡或者中国万事达卡,这俩目前不会跟“特约”有什么瓜葛。
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-28 21:55:49  | 显示全部楼层
柠檬宝贝 发表于 2024-7-28 20:20
试了一笔10.5元都跳,京东不想要牌照了可以选择吊销的不用挂羊头卖狗肉
鲜花 (5朵) 鲜花榜
harreystar2024-7-31 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谦逊的老蟹2024-7-29 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woodong2024-7-29 01:36
User123452024-7-29 00:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
哈喽小胖子2024-7-28 21:52
ghostsys  钻石会员  2024-7-28 22:08:29  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-7-28 21:34
他家积分没啥用啊!中信8倍打7折兑换里程不是爽翻了吗?
10:1的里程也不错,总比栽在中信手里几w毛都没有强
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-28 22:19:11  | 显示全部楼层
麦门冬 发表于 2024-7-28 21:40
“特约”是“银联”的叫法。银联的快捷支付也叫快捷支付啊,只是不给积分罢了。
目前,银联卡快捷支付有两个清算路径,一是网联,二是银联。但是“京东支付(网银在线)”这个第三方支付机构似乎跟财付通等不太一样,京东如果走银联清算网络的话就会“跳特约”。而且,京东还比较喜欢“跳特约”,猜测跟银联有什么PY交易。
因此,对于此现象,建议不要使用“银联”卡片,可以试试运通人民币卡或者中国万事达卡,这俩目前不会跟“特约”有什么瓜葛。
跳特约,是京东故意后台设置的,因为特约费率最低!银行因为低费率,所以这种特约就没积分了
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2024-7-28 22:19:58  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2024-7-28 21:55
试了一笔10.5元都跳,京东不想要牌照了可以选择吊销的不用挂羊头卖狗肉
就是啊!拿着快捷支付牌照。偏偏要走银联渠道
ghostsys 发表于 2024-7-28 20:41
兴业这种分可以兑换里程吗
不走寻常路  蓝钻会员  2024-7-28 22:32:28  | 显示全部楼层
京东以前还好,这个月开始小额大额都跳特约
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩哔哩干杯2024-7-29 08:49