{var_dump()}
发文

大连君悦不给4点退房

38036 52
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2024-8-8 15:44:01  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2024-8-8 12:13
北方酒店和南方还是有差距的
就这?
pep780723 发表于 2024-8-8 12:13
北方酒店和南方还是有差距的
苏州是南方还是北方?不给延迟退房diao的很,嘴上抱歉抱歉电话催的咧,恨不得直接帮我把行李搬出来送我走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
所以本小白double check下:除了有娱乐场所及条款明确指出来的那些酒店,剩余国内外的凯悦系酒店都必须给球客四点退房吗?
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-8 16:34:16  | 显示全部楼层
健身印在脑门上 发表于 2024-8-8 16:23
所以本小白double check下:除了有娱乐场所及条款明确指出来的那些酒店,剩余国内外的凯悦系酒店都必须给球客四点退房吗?
除了最后一张图那4种之外,其他应该都能给4pm退房
xiaochen71777  金卡会员  2024-8-8 17:14:09  | 显示全部楼层
去了两次,他家挺厚道的啊,5月份去看比赛,退房那天下暴雨飞机延误,给延迟到了5点退
xiaochen71777  金卡会员  2024-8-8 17:14:52  | 显示全部楼层
xiaochen71777 发表于 2024-8-8 17:14
去了两次,他家挺厚道的啊,5月份去看比赛,退房那天下暴雨飞机延误,给延迟到了5点退
两次都没前调电话,也没谈心,都直接给了套房
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-8 17:29:13  | 显示全部楼层
xiaochen71777 发表于 2024-8-8 17:14
只是淡季厚道吧
肥猫兔  蓝钻会员  2024-8-8 17:53:10  | 显示全部楼层
很少见,甚至没碰到过,表示同情
Iglesias  黑钻会员  2024-8-8 18:16:33  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-8-8 15:54
苏州是南方还是北方?不给延迟退房diao的很,嘴上抱歉抱歉电话催的咧,恨不得直接帮我把行李搬出来送我走
哈哈哈,看来不是我一个人,苏州两家真的是专业户了
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-8 23:02:31  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-8-8 13:00
不应该啊,他家一直挺厚道的
俺觉得他家挺小气的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kaytimeless2024-8-9 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2024-8-8 23:07
拉布拉多拉的多 发表于 2024-8-8 15:54
暑假住了两次苏柏都问我能不能提前退,还以为是我的问题了
O.ommY  钻石会员  2024-8-9 02:04:06  | 显示全部楼层
你就坚持4点退 当着他面对质 当她面给凯悦打电话 条款保证的 他不敢拿你怎么样 准备把他fom也叫来 当面对质
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-9 02:06:57  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-8-9 02:04
你就坚持4点退 当着他面对质 当她面给凯悦打电话 条款保证的 他不敢拿你怎么样 准备把他fom也叫来 当面对质
客服帮忙教育了,后来同意给4点…实际2点半就退了
ttmmair  终钻会员  2024-8-9 08:44:44  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-8 23:02
俺觉得他家挺小气的
HH挺小气,升房挺大方的,我上个月底周末过去住了两天,大旺季还给升了海景套
O.ommY  钻石会员  2024-8-9 09:13:12  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-8-9 02:06
客服帮忙教育了,后来同意给4点…实际2点半就退了
太给力啦! 就是讨厌这种👎的员工 啥也不懂搞得没培训就上岗 不过实不相瞒有些部分酒店其实就是内心歧视goh
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-9 09:53:04  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-8-9 08:44
HH挺小气,升房挺大方的,我上个月底周末过去住了两天,大旺季还给升了海景套
俺之前去正好相反,HH挺好升级小气
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-9 13:08:53  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-8-9 09:13
太给力啦! 就是讨厌这种👎的员工 啥也不懂搞得没培训就上岗 不过实不相瞒有些部分酒店其实就是内心歧视goh
我还以为大连君悦会不搭理集团,条款是条款,就是不给4点,看集团能把它怎么样…反正是真实送给朋友又不是卖的也有聊天记录,我才不怕它
auto_we5  钻石会员  2024-8-22 19:19:45  | 显示全部楼层
四点再墨迹一会五点退
fg770  黑钻会员  2024-8-27 15:59:27  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-8-8 12:28
估计是ota预定的不都是写着15点预定吗,然后让你赶紧退房省的耽误ota的入住,毕竟我感觉酒店相比于会员, ...
不应该吧,酒店应该更在乎、害怕常旅客的评价吧。
   电子邮件收到打分问卷,对他们影响很大的。