{var_dump()}
发文

服务满分的重庆丽思瑞凯悦

18728 36
lyforever  黑钻会员  2024-8-15 11:57:13  | 显示全部楼层
备品是悦碧施,以前还有过马吉拉。
GOH给升了270度江景房,有个聊胜于无的酒廊。
其实我感觉千元性价比都还不错。
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 12:06:36  | 显示全部楼层
lyforever 发表于 2024-8-15 11:57
备品是悦碧施,以前还有过马吉拉。
GOH给升了270度江景房,有个聊胜于无的酒廊。
其实我感觉千元性价比都还不错。
36+1的现在不给用goh券了
陈小肥宝  蓝钻会员  2024-8-16 07:29:21  | 显示全部楼层
5月订的中信499,7月入住收了我的券又说没待遇,最后给我升了套房,所以说服务还是不错!
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2024-8-16 09:14:16  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2024-8-16 07:29
5月订的中信499,7月入住收了我的券又说没待遇,最后给我升了套房,所以说服务还是不错!
是的,估计全网的不满还是因为要求太高或不合理的要求未满足
swza  黑钻会员  2024-8-19 01:57:13  | 显示全部楼层
找时间一定去
无序柠檬  白金会员  2024-9-1 05:09:36  | 显示全部楼层
他家早餐多少钱?值得花钱买吗?
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2024-9-1 05:41:23  | 显示全部楼层
无序柠檬 发表于 2024-9-1 05:09
他家早餐多少钱?值得花钱买吗?
200多一位,不值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无序柠檬2024-9-1 12:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
欢喜成佛  钻石会员  2024-9-1 22:09:12  | 显示全部楼层
这家住过两次,风景就很值,房间也不错。不过重庆真的没有什么可玩的,除非本地人带着去探索,但是目前太热了,会中暑的
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2024-9-1 22:22:59  | 显示全部楼层
欢喜成佛 发表于 2024-9-1 22:09
这家住过两次,风景就很值,房间也不错。不过重庆真的没有什么可玩的,除非本地人带着去探索,但是目前太热了,会中暑的
今天朋友还说相当于自带wfc的门票了哈哈
感觉是重庆主城区最好的酒店了
Jehovah  黑钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
星际宝贝 发表于 2024-9-13 08:06
感觉是重庆主城区最好的酒店了
是的,但没住过洲际和尼罗,不知道那两家怎么样
Jehovah 发表于 2024-9-13 10:52
是的,但没住过洲际和尼罗,不知道那两家怎么样
这两家除套房外最高级的客房都比不过丽思瑞的基础房
Jehovah  黑钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
星际宝贝 发表于 2024-9-13 11:23
这两家除套房外最高级的客房都比不过丽思瑞的基础房
那就不如住丽思瑞了,位置太好了,出门就是地铁,打车也方便,去哪里都很方便
Jehovah 发表于 2024-9-13 12:36
那就不如住丽思瑞了,位置太好了,出门就是地铁,打车也方便,去哪里都很方便
是的,早餐很不错,除了公区稍微差点,没有游泳池。
啊悦碧施好评
引用了文章中的图片:
星际宝贝 发表于 2024-9-13 12:54
是的,早餐很不错,除了公区稍微差点,没有游泳池。
对,游泳池对面万豪系那个空中泳池似乎不错哈哈