{var_dump()}

工行大白金仅需20万即可刷免,是不是最良心的银行

51614 57
growsun  白金会员  2024-8-23 18:33:08  | 显示全部楼层
卡是好卡,就是浙江地区的大白当传家宝似的,大部分人碰触不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经的角色2024-8-23 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edinburgh  钻石会员  2024-8-23 18:36:22  | 显示全部楼层
因为既要又要。我也是每年会消费满20w,但也是下了15笔刷免的。
.d99z(c9k 发表于 2024-8-23 18:19
楼主是大老板?不是的话,这个消费力一年收入100w以上肯定是妥妥的了。如果这个收入,是不是弄个超白或丝袜会更好?
年收入100万办不了丝袜和超白。存款起码得600万。看楼主前面的帖子,工作三年存了130万,应该是程序员吧,我堂弟第一年工作,现在总包就有80个
yyyyyyu518  银卡会员  2024-8-23 18:42:38  | 显示全部楼层
人家楼主在比较消费同样金额哪个卡合适,你们抬什么杠啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经的角色2024-8-23 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橙续缘  银卡会员  2024-8-23 18:48:51  | 显示全部楼层
你说的对   我选15笔
DC Manhattan  终钻会员  2024-8-23 18:49:01  | 显示全部楼层
蛟龙很大 发表于 2024-8-23 18:11
现在已经有大山,精粹,黑白菜,经典白。计划是只留黑白菜和经典白。
可以加办几张里程卡。
.d99z(c9k  金卡会员  2024-8-23 18:49:04  | 显示全部楼层
我的总裁夫人有怪癖 发表于 2024-8-23 18:36
年收入100万办不了丝袜和超白。存款起码得600万。看楼主前面的帖子,工作三年存了130万,应该是程序员吧,我堂弟第一年工作,现在总包就有80个
这个青春饭,30岁以后做不到管理,后面就走下坡路了。大厂哪个不加班?别问我咋知道的
闷骚的你  钻石会员  2024-8-23 18:49:29  | 显示全部楼层
感觉同样消费20万,中信和广发收益更大吧,这两家有多倍积分,工行没有多倍积分,而且积分价值不大😂,不能换里程,也没有其他权益。权益党和羊毛党都觉得工行不划算吧。
先略过楼主那些离谱暴论,他的思路我是能理解的。
楼主首先的第一层逻辑是,工行的免年费不用烧积分,这就免去了超多麻烦还把积分省下了。和其他不用抵扣积分免年费的卡相比,工行的权益显得很良心。
这句话是对的,但没有任何意义,因为这年头不扣积分免年费的大白除了工农基本就找不着了,样本太小了。
第二层逻辑是,省下来的积分可以用来换钱,其他同等级别烧积分换年费的卡也没啥优势。
那确实,20万消费能搞定年费的卡,只有一张白麒麟能跟工行大白打对台,
第三层逻辑是,浦发AE等卡消费那么高积分还要为了年费还回去,工行多良心啊。
这层逻辑就出问题了,工行那么良心的代价是什么——为啥它不要你的积分,因为它不怎么给多倍积分+积分不咋值钱+返现也不给劲,积分留给你自己用也就能换几百块,浦发AE和中信大白多出来的权益和返现可远远不止这个价,其他不少卡刷20万可不是20万积分,人家还能剩几十万换权益换钱哩。
楼主玩出这一套论证主要靠的是两点,第一20万消费确实上不去下不来,玩不起尖端大白金玩性价比大白金又嫌多,卡在那里了;第二现在积分大温暖时代,攒积分确实是一件很烦的事,工行不要积分确实显得很方便但第一点本身就是有问题的,因为大伙一年真不刷20万那么多
鲜花 (17朵) 鲜花榜
浮海一粟5 天前
昨晚上太阳不错2024-9-6 10:48
Kobayashi2024-9-4 20:37
Chennnnnn2024-8-29 16:28
联通营业厅2024-8-28 12:39
蛟龙很大  银卡会员   楼主| 2024-8-23 19:13:34  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2024-8-23 18:49
感觉同样消费20万,中信和广发收益更大吧,这两家有多倍积分,工行没有多倍积分,而且积分价值不大😂,不能换里程,也没有其他权益。权益党和羊毛党都觉得工行不划算吧。
可中信年费要45万积分,相比之下,同样消费20万的话,2倍积分,等于扣了年费这一年的积分都要回去了
.d99z(c9k 发表于 2024-8-23 18:49
这个青春饭,30岁以后做不到管理,后面就走下坡路了。大厂哪个不加班?别问我咋知道的。
打工人现在干啥都是青春饭
飞客3292667  银卡会员  2024-8-23 19:20:04  | 显示全部楼层
楼主说的有一定道理。
我不玩卡,就主刷工行消费一年20W,M5有接送机,但还是办了15笔刷免的,纯粹就是不喜欢被限制的感觉
另外吐槽下建行,微信支付宝才是主流,正常消费者谁知道龙支付这玩意,感觉建行本身就是鼓励玩卡党。
工农对那些专业玩卡的意义很大,里程、各种权益研究的很明白,我玩不明白
飞客3292667 发表于 2024-8-23 19:20
楼主说的有一定道理。
我不玩卡,就主刷工行消费一年20W,M5有接送机,但还是办了15笔刷免的,纯粹就是不 ...
别尬黑,曾经有积分刷刷乐微支5倍积分的,只不过跟龙支付多倍一前一后寄了
.d99z(c9k  金卡会员  2024-8-23 19:38:29  | 显示全部楼层
我的总裁夫人有怪癖 发表于 2024-8-23 19:17
打工人现在干啥都是青春饭
体制内的不一样。
chenwei831127  钻石会员  2024-8-23 19:43:25  | 显示全部楼层
正常消费半年!且手持6个银行贷记卡!关键是工行能享受自营贵宾厅 工行大白金仅需20万即可刷免,是不是最良心的银行
ak47cs15  蓝钻会员  2024-8-23 19:45:35  | 显示全部楼层
平安沙发卡刷20的略过
飞客3292667  银卡会员  2024-8-23 19:54:50  | 显示全部楼层
chenwei831127 发表于 2024-8-23 19:43
正常消费半年!且手持6个银行贷记卡!关键是工行能享受自营贵宾厅
工行自营厅在哪儿看,每次想用都找不到地方
正经的角色  银卡会员  2024-8-23 19:58:35  | 显示全部楼层
温暖的小熊 发表于 2024-8-23 17:58
刷满400w,终免年费
有这事?
舞动旋律  蓝钻会员  2024-8-23 19:59:35  | 显示全部楼层
刷400万终免,还不扣积分,岂不美哉
tony259  钻石会员  2024-8-23 20:05:11  | 显示全部楼层
蛟龙很大 发表于 2024-8-23 18:11
现在已经有大山,精粹,黑白菜,经典白。计划是只留黑白菜和经典白。
想必楼主的经典白也是日常消费20万拿1万积分抵年费