{var_dump()}

工行满血龙腾

47762 37
工行满血龙腾
默默问下,现在看工行大白金的休息室点数,现在不用外挂外币卡也可以在高铁站吃饭,也是满血龙腾外挂外币卡还有什么 其他好处吗? 工行满血龙腾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客946664 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哥哥很牛掰4 天前
gerbanging4 天前
我是深蓝5 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

肯德基都是关门的
你这是悦途,挂外币变龙腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxw0615 天前
高铁不是龙腾……
卡咯  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
顺便问下,因为奋斗专是副卡,如果我接下来主卡和副卡一起消费>2万,主卡账户和副卡账户能不能同时保留m4等级啊?还是说我还单独再申请一张工行卡消费保级才有龙腾点数。
你这不是悦途吗?你在说什么啊……………………
鲜花 (6朵) 鲜花榜
大声4 天前
Big西瓜4 天前
蛋慕5 天前
yueking25 天前
XXL.1805 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
卡咯 发表于 2024-9-12 23:52
顺便问下,因为奋斗专是副卡,如果我接下来主卡和副卡一起消费>2万,主卡账户和副卡账户能不能同时保留m4等级啊?还是说我还单独再申请一张工行卡消费保级才有龙腾点数。
m4是消费10w,不是2w
悦途:感情我不配有名字咯?
M4是10万
不行要单独消费
你这不是悦途嘛?
卡咯  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2024-9-12 23:46
肯德基都是关门的
我晚上十一点看的,关门正常
关不上的窗 发表于 2024-9-12 23:46
我选择悦途
为啥?吃的多?
fyfing 发表于 2024-9-12 23:47
你这是悦途,挂外币变龙腾
但是看也可以吃饭啊,龙腾会好点吗?
sxs608 发表于 2024-9-12 23:50
高铁不是龙腾……
看也能吃饭啊
贝洛 发表于 2024-9-13 05:52
你这不是悦途吗?你在说什么啊……………………
这个也能吃饭啊?不就和龙腾一样?
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-9-13 08:26
悦途:感情我不配有名字咯?
我以为能吃到就一样
sxw061 发表于 2024-9-13 08:43
M4是10万
是不是副卡还得单独搞一张?