{var_dump()}
发文

发现有买分加赠100%活动啦

22852 35
IHG的分还是很友好的
我是之前报名了中信的海外返现和VISA的返现。这个月返现到账90美刀。去买260美刀档的52000分,感觉赚翻。后续还能继续返现回血。相当于用每万分200多元的价格买的
power2008321  白金会员  2024-8-28 22:01:14  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-8-28 13:19
意思是,买分算线下刷卡吗
算境外线上吧?
黑钻大佬  钻石会员  2024-8-29 01:30:45  | 显示全部楼层
洋葱洋葱传火吧 发表于 2024-8-28 17:03
我是之前报名了中信的海外返现和VISA的返现。这个月返现到账90美刀。去买260美刀档的52000分,感觉赚翻。后续还能继续返现回血。相当于用每万分200多元的价格买的
最后是150刀买了5万2的分吗,这也太划算了吧
黑钻大佬 发表于 2024-8-29 01:30
最后是150刀买了5万2的分吗,这也太划算了吧
嗯 差不多是
D伯爵  蓝钻会员  2024-8-29 10:36:19  | 显示全部楼层
我是之前报名了中信的海外返现和VISA的返现。这个月返现到账90美刀。去买260美刀档的52000分,感觉赚翻。后 ...
中信啥活动?我每次都是傻傻的用中信万事达100美金返10美金的那个
阿荣1987  白金会员  2024-8-29 11:12:54  | 显示全部楼层
分已经贬了 而且只会更加贬值 短时间刚需再入
D伯爵 发表于 2024-8-29 10:36
中信啥活动?我每次都是傻傻的用中信万事达100美金返10美金的那个
visa的长期活动,上下半年要分别注册一次。随机比例返现,上限不错。
D伯爵  蓝钻会员  2024-8-29 12:50:08  | 显示全部楼层
洋葱洋葱传火吧 发表于 2024-8-29 12:36
visa的长期活动,上下半年要分别注册一次。随机比例返现,上限不错。
谢谢,我去看看
D伯爵  蓝钻会员  2024-8-29 13:11:02  | 显示全部楼层
洋葱洋葱传火吧 发表于 2024-8-29 12:36
你这是叠加了别的活动了,我看visa这个就是最高返30%,每月最多50美金
1DJj  白金会员  2024-8-30 02:02:37  | 显示全部楼层
别屯太多,350块|万分考虑现金能盖章或者参加活动,积分起码要用出420|万分才算回本,又考虑visa八折活动,满足的酒店房晚当前时段很少
blackblood  蓝钻会员  2024-9-1 14:25:44  | 显示全部楼层
最近买分是不是进不去?
Alexlihk  终钻会员  2024-9-1 14:36:44  | 显示全部楼层
积分最近不好用