{var_dump()}

广州奋斗专副卡下卡

29442 44
恭喜恭喜
奋斗专和新版黑白菜在权益方面有什么不同吗?
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 08:01:11  | 显示全部楼层
没想好起啥名 发表于 2024-8-30 07:22
恭喜恭喜
奋斗专和新版黑白菜在权益方面有什么不同吗?
在工行提供的M值权益方面没有区别。但新黑白菜可以参加工行master1元购,奋斗专则有银联提供的权益。
年费当面奋斗专天生15笔刷免,新黑白菜在不同地区刷免年费的获得不尽相同,比如base广州需要通过网点人员人工调整年费(副卡同理)
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-8-30 08:01
在工行提供的M值权益方面没有区别。但新黑白菜可以参加工行master1元购,奋斗专则有银联提供的权益。
年 ...
明白了,谢谢大佬
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 08:53:50  | 显示全部楼层
chaospy 发表于 2024-8-30 00:13
居然还能直接开奋斗专副卡,感觉我用3136的附属卡开副卡有点绕啊
奋斗专卡bin缺陷一直没解决,如果对自营贵宾厅需求大的话,还是用3136+副卡的形式曲线救国吧。只是我家人有精粹附属卡、白麒麟附属卡,所以贵宾厅的需求不会太大,所以就直接办奋斗专副卡,弄个满血龙腾即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juniorhan前天 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qmufly  金卡会员  2024-8-30 22:57:25  | 显示全部楼层
恭喜恭喜。我这网点是办副卡问我要年收入证明??还没去试。
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 23:46:23  | 显示全部楼层
qmufly 发表于 2024-8-30 22:57
恭喜恭喜。我这网点是办副卡问我要年收入证明??还没去试。
换个网点吧,对于这种无理要求跟他解释没用
卡咯  金卡会员  2024-8-31 23:11:38  | 显示全部楼层
chaospy 发表于 2024-8-30 00:13
居然还能直接开奋斗专副卡,感觉我用3136的附属卡开副卡有点绕啊
你好请问下两种方式申请副卡有什么区别吗?
chaospy  蓝钻会员  2024-9-1 01:51:40  | 显示全部楼层
卡咯 发表于 2024-8-31 23:11
你好请问下两种方式申请副卡有什么区别吗?
最大区别是一个副卡也是奋斗专,另一个副卡是其他卡。两种都得去网点填表,后面这种比较绕,先去柜台3136开附属卡(可申请多张,需要知道卡片代码),正常能填表就秒下,然后开卡后再在app上给家人申请附属卡的副卡(因为app上奋斗专不能作为主卡申请),最后你获得奋斗专主卡,然后一张或者n张附属卡,家人得到副卡。
卡咯  金卡会员  2024-9-1 08:55:30  | 显示全部楼层
chaospy 发表于 2024-9-1 01:51
最大区别是一个副卡也是奋斗专,另一个副卡是其他卡。两种都得去网点填表,后面这种比较绕,先去柜台3136开附属卡(可申请多张,需要知道卡片代码),正常能填表就秒下,然后开卡后再在app上给家人申请附属卡的副卡(因为app上奋斗专不能作为主卡申请),最后你获得奋斗专主卡,然后一张或者n张附属卡,家人得到副卡。
哦,那不能直接给家人申请奋斗专的副卡吗?为什么还要申请奋斗专附属卡了副卡?
chaospy  蓝钻会员  2024-9-1 12:39:52  | 显示全部楼层
卡咯 发表于 2024-9-1 08:55
哦,那不能直接给家人申请奋斗专的副卡吗?为什么还要申请奋斗专附属卡了副卡?
一方面是奋斗专卡bin的问题,部分机场贵宾厅无法识别,就申请了附属卡;另一方面当时也不知道能填表申请副卡
吊惹咩滋北  白金会员  2024-9-1 16:37:32  | 显示全部楼层
请问一下,奋斗专附属卡可以单独进机场贵宾楼吗?
电霸白的附属卡会不会更好? 不知道有没有卡BIN问题
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-9-1 19:38:06  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-9-1 16:37
请问一下,奋斗专附属卡可以单独进机场贵宾楼吗?
电霸白的附属卡会不会更好? 不知道有没有卡BIN问题
大妈副卡权益等同主卡。
据说南网白bin没问题,如果对工行自营厅有需求,建议用南网白办副卡
abbcdefg  钻石会员  2024-9-1 21:21:47  | 显示全部楼层
这样好折腾的,直接主卡3136,然后用3136的途牛,网申副卡。
方便快捷,又能解决卡bin的问题
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-9-1 23:55:18  | 显示全部楼层
因为对自营贵宾厅的需求不大(家人有白麒麟副卡,精粹副卡),主要诉求是银联活动+满血龙腾。所以思前想后还是办奋斗专副卡(我有南网白,但南网白无法参加1分旅游活动,感觉联名卡对于活动的适用性没有标准卡来的广)
喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员   楼主| 2024-9-1 23:55:36  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2024-9-1 21:21
这样好折腾的,直接主卡3136,然后用3136的途牛,网申副卡。
方便快捷,又能解决卡bin的问题
因为对自营贵宾厅的需求不大(家人有白麒麟副卡,精粹副卡),主要诉求是银联活动+满血龙腾。所以思前想后还是办奋斗专副卡(我有南网白,但南网白无法参加1分旅游活动,感觉联名卡对于活动的适用性没有标准卡来的广)
吊惹咩滋北  白金会员  2024-9-2 09:06:59  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-9-1 19:38
大妈副卡权益等同主卡。
据说南网白bin没问题,如果对工行自营厅有需求,建议用南网白办副卡
感谢,那我直接南网白办副卡就好
你的副卡邮寄怎么这么快?我这好几天了,还没查到物流信息呢