{var_dump()}
发文

请不要再捧杀他了!沈阳康莱德打卡小记

20535 49
飞客1889939  终钻会员  2024-9-3 19:39:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2024-9-3 19:39:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
徯xy  白金会员  2024-9-3 20:05:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

易知 发表于 2024-9-3 11:52
还真不是,只是期待值过高好多事儿其实现在都懒得计较
亲子房这种都是在第三方平台上卖的,非官方房型,我住过很多酒店就拒绝升级,甚至宁愿给套房
易知  钻石会员   楼主| 2024-9-3 21:11:50  | 显示全部楼层
徯xy 发表于 2024-9-3 20:05
亲子房这种都是在第三方平台上卖的,非官方房型,我住过很多酒店就拒绝升级,甚至宁愿给套房
嗯,好像是这个道理,其实孩子高兴就行。酒店总体不错,只是细节值得提升的地方不少
ddddx711  钻石会员  2024-9-4 04:02:07  | 显示全部楼层
我觉得澳门康莱德更适合楼主,捧杀基本没戏
易知  钻石会员   楼主| 2024-9-5 00:11:53  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-9-3 18:45
我去过几次,最近一次是家里人,两大两小,付了450元升到了经典套(100来平),加了床一共850,他家现在不给套房了,都需要付费升级,要是有啥缺点,我觉得就是周围环境不好,烂尾楼,然后也没啥吃的,恒隆也是要死不活没有生气。以上是个人见解。
那个恒隆,有点憋屈,比大连恒隆差了不少,而且地下中央还有摆摊儿的,几个小钱自掉身份
亦痕  蓝钻会员  2024-9-5 01:23:07  | 显示全部楼层
上个月二十几号去住了一次 因为今年掉到金卡了 我还以为欢迎礼变成小瓶依云是金卡的缘故 看了楼主的图证明是沈康直接减配了 都是小瓶了 另外金卡入住也给的行政 希家被刺之后心灰意冷到如今越来越觉得金卡就够了
brandon  黑钻会员  2024-9-5 09:05:45  | 显示全部楼层
周一住了一晚,因为是从希尔顿过来的,所以期望值已经拉低到几近于无,但很多楼主说的细节我也遇到,感受到了服务的随意。
易知  钻石会员   楼主| 2024-9-5 09:58:49  | 显示全部楼层
亦痕 发表于 2024-9-5 01:23
上个月二十几号去住了一次 因为今年掉到金卡了 我还以为欢迎礼变成小瓶依云是金卡的缘故 看了楼主的图证明 ...
是不是金卡基本也一样行政楼层行政待遇?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2024-9-8 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知  钻石会员   楼主| 2024-9-5 10:01:06  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2024-9-5 09:05
周一住了一晚,因为是从希尔顿过来的,所以期望值已经拉低到几近于无,但很多楼主说的细节我也遇到,感受到 ...
可能也是全社会的缩影,北方的服务意识整体而言还是差了一丢丢
亦痕  蓝钻会员  2024-9-5 11:30:21  | 显示全部楼层
易知 发表于 2024-9-5 09:58
是不是金卡基本也一样行政楼层行政待遇?
上个月住的几家都升行政了 八月甚至还是暑期…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2024-9-8 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知  钻石会员   楼主| 2024-9-5 16:04:05  | 显示全部楼层
亦痕 发表于 2024-9-5 11:30
上个月住的几家都升行政了 八月甚至还是暑期…
嗯,估计明年也很难保钻了,毕竟没多少住的动力
TorgueWrench  钻石会员  2024-9-5 16:58:58  | 显示全部楼层
一般人升不了套,能升套的也不是一般人。佛系能给你升套房的。康莱德我还没遇到过。
旅行中的猪  白金会员  2024-9-8 10:07:43  | 显示全部楼层
易知 发表于 2024-9-5 16:04
嗯,估计明年也很难保钻了,毕竟没多少住的动力
我已弃坑真心没有在西家的欲望了
易知  钻石会员   楼主| 2024-9-10 13:51:54  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-9-5 16:58
一般人升不了套,能升套的也不是一般人。佛系能给你升套房的。康莱德我还没遇到过。
唯一一次要了个套,是在大连金石滩希尔顿
只能说康莱德这个品牌在国内的这些店 这家算矮子里的将军了
这家或许真的蛮好,尤其是金卡都有待遇讨好不少人,而且服务或许大部分情况都很好(这家这里支持者太多,怕被喷)。但在沈阳,不说君悦,真要说服务,沈香比他强,豪华阁更是棒。