{var_dump()}
发文

台风下的千疮百孔的海口丽思卡尔顿,今年还能营业吗?

39155 29
沃曹辣么帅  钻石会员  2024-9-8 02:46:33  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-9-7 18:12
不可能只是外立面的事情。所有水管 电路都被重创,接下来重建肯定考虑17级台风的冲击问题,没个半年无法恢复。
但是海口丽思卡尔顿还能预订啊,没瘫痪啊
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 08:36:52  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2024-9-8 02:46
但是海口丽思卡尔顿还能预订啊,没瘫痪啊
估计安排去隔壁万丽
似水无痕  钻石会员  2024-9-8 13:27:23  | 显示全部楼层
这明显是幕墙损坏,幕墙是不影响结构的,竟然还有危楼的说法。这个从外表看只有剩余幕墙坠落的风险,防范高空坠物即可。如内部没有其他设备设施损坏,完全不影响营业。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 14:09:48  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2024-9-8 13:27
这明显是幕墙损坏,幕墙是不影响结构的,竟然还有危楼的说法。这个从外表看只有剩余幕墙坠落的风险,防范高空坠物即可。如内部没有其他设备设施损坏,完全不影响营业。
照片上看只能看到外立面,但有视频,好多客房玻璃都被卷走了,人没被卷下去实属万幸。外墙设计抗不了高强度台风,必须整改。水管 电路不排除也严重受损,重新设计,验收也需要很久。去年北京房山的奢牌酒店被洪水冲了大堂,整修了一整年,今年暑假才开业的。
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-9 10:24:50  | 显示全部楼层
损失惨重
zhibei  黑钻会员  2024-9-9 10:29:49  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2024-9-8 13:27
您是私企老板吗?
webdemo  黑钻会员  2024-9-9 10:30:33  | 显示全部楼层
没事啊,今天也在营业
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2024-9-9 13:23:27  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2024-9-9 10:30
没事啊,今天也在营业
都这样了,还有人入住?