{var_dump()}
发文

万豪马代新酒店菲诺芙岛的BUG积分房应该是带早餐

37599 51
Jenerly贝  终钻会员  2024-9-8 12:23:00  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-9-8 07:57
问题是现在全调上去了
哦,好吧,估计是觉得定低了还是有点亏,之前积分低的只有淡季时间,而那些时间单晚现金价也就500美金,多晚代理肯定更便宜
greener  钻石会员  2024-9-8 13:55:40  | 显示全部楼层
sicilian9419 发表于 2024-9-8 11:57
内飞+快艇好像总共只需要2百多美金,
内飞加快艇怎么订?
sicilian9419  银卡会员   楼主| 2024-9-8 19:38:41  | 显示全部楼层
greener 发表于 2024-9-8 13:55
内飞加快艇怎么订?
这个应该是找酒店帮忙安排
sicilian9419  银卡会员   楼主| 2024-9-8 19:40:53  | 显示全部楼层
琅琊NeverMore 发表于 2024-9-8 02:42
今天看了下积分上去了,我订了明年暑假的。如果含早,来个优惠HB+水飞也可以接受
可以选择内飞+快艇上岛,更便宜
xqlmu  钻石会员  2024-9-9 10:12:44  | 显示全部楼层
我定的25年暑假的,没有你这么详细内容,但是有几个关键的明确说法:
积分预定是含早的,不是因为我是钛金;
水飞价格明年会涨价,689 今年,733明年25年,儿童(2-11)413今年,440明年;
我这个显示升级到HB,还挺贵,今年121一个人一晚,明年127一个人一晚。。
琅琊NeverMore  钻石会员  2024-9-9 10:16:04  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2024-9-9 10:12
我定的25年暑假的,没有你这么详细内容,但是有几个关键的明确说法:
积分预定是含早的,不是因为我是钛金 ...
同样的,我刚准备回复说明一下。25年还涨了一波价,真的不太友好。
另外,这个HB应该没有减去含早的价格,如果谈一下,估计会减去早餐再低一些。
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-9-9 10:25:27  | 显示全部楼层
我也收到邮件了 比楼主的价格要贵 跟楼上一样 应该是后续都是一样的内容 建议楼主建个群 大家要去的可以一起交流
xqlmu  钻石会员  2024-9-9 11:14:37  | 显示全部楼层
琅琊NeverMore 发表于 2024-9-9 10:16
同样的,我刚准备回复说明一下。25年还涨了一波价,真的不太友好。
另外,这个HB应该没有减去含早的价格,如果谈一下,估计会减去早餐再低一些。
如果和lz说的,换成水飞+快艇能200多美金,还行。。700多一个,2大2小,光水飞就2200美金了。。
九中小刀手  钻石会员  2024-9-9 11:22:26  | 显示全部楼层
积分预定是含早的,不是因为我是钛金;
水飞价格明年会涨价,689 今年,733明年25年,儿童(2-11)413今年,440明年;
我这个显示升级到HB,还挺贵,今年121一个人一晚,明年127一个人一晚。。
我的是跟你一样的邮件应该 主要就看转内飞+快艇是否能便宜不少
九中小刀手  钻石会员  2024-9-9 11:32:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
lz是主动联系酒店,还是酒店发来的啊?确实和我们的价格不一样,如果50美金就其实还好,另外内飞+快艇的价格,是哪里看到的啊?
天外的天  白金会员  2024-9-9 12:36:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
乱说。这个酒店是所有房间都带早餐,基础的套餐就是Bed & Breakfast。然后住五晚以上的B&B,每天送你50刀的晚餐额度(你去吃点餐晚餐,剩下的部分还要自费),升级到HB是88-100刀 PP(每个时间段不一样),升级AI是170-200刀 pp,升级到AI Plus 是220-270刀 pp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kawayizhuzhu2024-9-9 13:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ahoo  钻石会员  2024-9-9 12:46:13  | 显示全部楼层
看来大家都收到了酒店的邮件,我锁了明年暑假,去不去再说,坐等大家的报告。
sicilian9419  银卡会员   楼主| 2024-9-9 12:59:48  | 显示全部楼层
天外的天 发表于 2024-9-9 12:36
乱说。这个酒店是所有房间都带早餐,基础的套餐就是Bed & Breakfast。然后住五晚以上的B&B,每天送你50刀的晚餐额度(你去吃点餐晚餐,剩下的部分还要自费),升级到HB是88-100刀 PP(每个时间段不一样),升级AI是170-200刀 pp,升级到AI Plus 是220-270刀 pp
感谢大神科普,确认有早餐就OK了,晚餐都可以自己搞定花不了几个钱
kawayizhuzhu  钻石会员  2024-9-9 13:02:50  | 显示全部楼层
积分预定是含早的,不是因为我是钛金 ...
我订的明年7月底的,为啥没有收到酒店邮件回复啊?
sicilian9419  银卡会员   楼主| 2024-9-9 13:05:23  | 显示全部楼层
九中小刀手 发表于 2024-9-9 11:32
lz是主动联系酒店,还是酒店发来的啊?确实和我们的价格不一样,如果50美金就其实还好,另外内飞+快艇的价格,是哪里看到的啊?
是酒店给我发的,因为我订的是今年10月份的,可能比较早所以酒店就给我主动发邮件了,内飞+快艇的价格我是以前在小某书上看到别人说过好像是这个价格,具体怎么定估计要找酒店协调
九中小刀手  钻石会员  2024-9-9 13:25:28  | 显示全部楼层
sicilian9419 发表于 2024-9-9 13:05
是酒店给我发的,因为我订的是今年10月份的,可能比较早所以酒店就给我主动发邮件了,内飞+快艇的价格我是以前在小某书上看到别人说过好像是这个价格,具体怎么定估计要找酒店协调
好的 那就等待楼主肉测了