{var_dump()}

看见别人10万额度只用几百,,,

57557 53
张志明明  钻石会员  2024-9-8 23:10:20  | 显示全部楼层
我爱卡
魅影迷踪  黑钻会员  2024-9-8 23:27:45  | 显示全部楼层
正常人又不靠这玩意过日子,工行又没啥刷的价值,可不就几百吗,那还是这两月给刷卡金呢,没活动的时候我大妈卡账单就几十块
期颐老怪  钻石会员  2024-9-8 23:55:43  | 显示全部楼层
我主刷工行的,可能很少有主刷工行的 看见别人10万额度只用几百,,,
马鼠标  白金会员  2024-9-9 00:01:36  | 显示全部楼层
我10w 5w都被我限额到2 3万了。 那么多又花不完,怕被盗刷。也没那么多应急的
符亓  白金会员  2024-9-9 00:23:50  | 显示全部楼层
lanyezhimi 发表于 2024-9-8 21:15
隔壁天天借钱、提额、逾期,感觉不是活在同一个世界
W那个?
符亓  白金会员  2024-9-9 00:25:04  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2024-9-8 23:27
正常人又不靠这玩意过日子,工行又没啥刷的价值,可不就几百吗,那还是这两月给刷卡金呢,没活动的时候我大妈卡账单就几十块
哈哈哈哈哈,好真实,还不如刷笔笔反1%的
飞客1985066  白金会员  2024-9-9 00:42:43  | 显示全部楼层
我将近九万的大妈,月使用几十,你怎么看。。。。我又没有大妈的大白,我刷它家干啥
coldface  黑钻会员  2024-9-9 02:00:56  | 显示全部楼层
130w额度,每个月也就2w多消费,也就盯着一张卡用,额度是没什么意义
00twotwo  钻石会员  2024-9-9 07:07:30  | 显示全部楼层
没温暖前,刷的越多收益越高,很多人都去TX,额度越高一次性能撸的就多。经历了数轮温暖之后,收益不足,真实消费又遇上经济下行消费降级,额度只要高过月销就行,再高没意义了
倦一游走  终钻会员  2024-9-9 08:08:44  | 显示全部楼层
额度是什么,是人生的备用金。你能保证一辈子不缺钱吗?缺钱怎么办,找人借?借你,怕不还,不借,也许朋友都没得做。所以,额度就是在你急需用钱不求人,且能保证最低的资金成本或者叫利息。最简单的例子,买房首付差个几万,几十万,这时候额度的优势就出来了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
minskriver18 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帅气的胖总2024-9-9 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpha100  白金会员  2024-9-9 08:13:50  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2024-9-8 23:27
最近才有的吗?一直没注意,我还以为错过了几年的刷卡金和优惠劵呢。大妈的刷卡金+优惠券等于返利10%以上,大大的羊毛
alpha100  白金会员  2024-9-9 08:14:48  | 显示全部楼层
马鼠标 发表于 2024-9-9 00:01
我10w 5w都被我限额到2 3万了。 那么多又花不完,怕被盗刷。也没那么多应急的
跟我一样,主动打电话给银行要求限额的,以防被盗刷
Revali  钻石会员  2024-9-9 08:49:44  | 显示全部楼层
如果没有刷卡活动,刷50块都费劲跟额度没关系
魅影迷踪  黑钻会员  2024-9-9 08:51:50  | 显示全部楼层
alpha100 发表于 2024-9-9 08:13
最近才有的吗?一直没注意,我还以为错过了几年的刷卡金和优惠劵呢。大妈的刷卡金+优惠券等于返利10%以上,大大的羊毛
总行刷卡金活动是8月开始的,各地分行活动就看各地大妈心情了,我一般是有活动才刷大妈,没活动我刷浙商或者老农
洛天禄  钻石会员  2024-9-9 08:57:51  | 显示全部楼层
因为花了要还
outworld  白金会员  2024-9-9 09:40:41  | 显示全部楼层
又不是不用还
ggsg122  黑钻会员  2024-9-9 10:30:14  | 显示全部楼层
支持