{var_dump()}
发文

【摘牌前体验巧克力王国】打卡096:英德奥园希尔顿逸林度假酒店湖景豪华套房房

13394 37
很可惜!刚开业的时候住过,无论软硬件,小弟都给10分!
吹水拿督 发表于 2024-9-13 10:45
英德是广东一个小城市,不是英国和德国
哈哈哈哈偏偏这里面的建筑也是西洋风的
钻卡时候去了一次,国庆住了两晚,没想到摘牌了,主要是太远了,开车单程要2小时
Justin_Go 发表于 2024-9-13 12:10
国内的主题乐园都不好做
据说是巧克力乐园太拉了?
摘牌了就没兴趣再去刷了,深圳过去还是有点远
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2024-9-14 09:58
摘牌了就没兴趣再去刷了,深圳过去还是有点远
广州都觉得远
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2024-9-14 08:34
钻卡时候去了一次,国庆住了两晚,没想到摘牌了,主要是太远了,开车单程要2小时
是啊,高速也贵,广州来回要160
去年去过,酒店对会员非常厚道。门口蔚来电桩。全日餐厅也很不错。可惜了。
EskimoTree 发表于 2024-9-13 10:09
这个是在英国还是在国内
在德国
saintjerome 发表于 2024-9-13 22:22
人影子都没,鬼镇啊
没周末真是鬼影都没
吹水拿督 发表于 2024-9-14 20:58
没周末真是鬼影都没
其实周末也没人
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
白板挺好 发表于 2024-9-14 13:35
去年去过,酒店对会员非常厚道。门口蔚来电桩。全日餐厅也很不错。可惜了。
门口确是好多蔚来电桩。
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
十B'b 发表于 2024-9-13 09:49
下次去英国可以考虑
送花
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 前天 07:29  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-9-13 09:55
感谢分享
送花
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 昨天 08:41  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2024-9-13 09:58
关注
送花
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 8 小时前  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-9-13 10:04
送花支持下
送花