{var_dump()}
发文

[已解决]彦祖们,三亚积分白金住4晚,3选一,情侣入住,求推荐

12401 38
风雨欲来  钻石会员   楼主| 2024-9-10 12:17:17  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-9-10 10:21
情侣去三亚艾迪逊或者三亚傲途格吧,反正你IHG只是一个白金,如果是大使加钻卡加年度酒廊权益,错开假期小孩多,那么三亚仁恒,三亚天房洲际,三亚半山半岛洲际都行,海棠湾也就沙滩走走,下海不要去深的地方,半山半岛洲际印象中海边是石头没有什么沙滩
这两家之前都住过了,体验确实不错,另外4晚艾迪逊价格太贵了,远超预算了
风雨欲来  钻石会员   楼主| 2024-9-10 13:17:12  | 显示全部楼层
wowo123 发表于 2024-9-10 12:54
4免1是啥?
chase ihg
jevonsraorao  钻石会员  2024-9-10 14:35:00  | 显示全部楼层
风雨欲来 发表于 2024-9-10 12:14
华邑一点都不推荐吗😂
情侣和单人出门正常都得躲着娃吧,娃最少的半山半岛沙滩最差,而华邑的亲子活动列表排了一大张纸,泳池好看但很小
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2024-9-11 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雨欲来2024-9-11 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雨欲来  钻石会员   楼主| 2024-9-10 15:13:42  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2024-9-10 14:35
情侣和单人出门正常都得躲着娃吧,娃最少的半山半岛沙滩最差,而华邑的亲子活动列表排了一大张纸,泳池好看但很小
好的好的,谢谢
daneho  金卡会员  2024-9-10 19:17:25  | 显示全部楼层
积分大户
小刀103  白金会员  2024-9-10 20:56:35  | 显示全部楼层
现在娃儿都上学了,没那么多娃了吧
能饮一杯无  白金会员  2024-9-11 09:16:37  | 显示全部楼层
刚从三亚回来,住了半山半岛,华邑,清水湾威斯汀, 不嫌远建议去清水湾威斯汀,特别适合情侣。半山半岛沙滩是礁石,泳池也不咋的,酒廊也不推荐,反而华邑的泳池很出片,只是沙滩需要走下去。
风雨欲来  钻石会员   楼主| 2024-9-11 10:19:21  | 显示全部楼层
能饮一杯无 发表于 2024-9-11 09:16
刚从三亚回来,住了半山半岛,华邑,清水湾威斯汀, 不嫌远建议去清水湾威斯汀,特别适合情侣。半山半岛沙滩是礁石,泳池也不咋的,酒廊也不推荐,反而华邑的泳池很出片,只是沙滩需要走下去。
你好,泳池人多吗,沙滩那边可以下海游泳吗
jackczg  黑钻会员  2024-9-11 11:16:46  | 显示全部楼层
醒醒,这里不是希尔顿和万豪,没有住四送一
能饮一杯无  白金会员  2024-9-11 11:44:14  | 显示全部楼层
风雨欲来 发表于 2024-9-11 10:19
你好,泳池人多吗,沙滩那边可以下海游泳吗
全是俄罗斯人,沙滩很多礁石,不建议游泳
Alex颜值控  钻石会员  2024-9-11 16:47:34  | 显示全部楼层
仅考虑ihg的话,天房洲际,比楼主的三个都合适。虽然白金没权益,但可以把积分消耗掉,这就是最大的好处了
xy-xy  黑钻会员  2024-9-11 18:59:11  | 显示全部楼层
小刀103 发表于 2024-9-10 20:56
现在娃儿都上学了,没那么多娃了吧
刚回来。有哦,铺天盖地2-3岁这种反正不上学,服务员说比暑假还要闹腾,这个哭了那个一p股趸地上了那边憋不住把尿了热闹的不得了。幼童吃饭通常要慢慢喂,一家子进去能霸着餐位从开门到收餐还没吃好,有十几个这样的家庭早餐厅基本就被他们包场了,服务员都一个劲抱歉说没暑假人多就是早餐排队比暑假还厉害,他们坐着不走我们也不好赶动身,辛苦大家只能在门口慢慢排队我们会延迟收餐时间,谁要饿的受不了我从里面先拿两只面包倒杯水您在门口站着慢慢噎
老鸟菜五  钻石会员  2024-9-11 20:33:59  | 显示全部楼层
风雨欲来 发表于 2024-9-10 09:58
哥,没有酒廊,除了沙子不细以外,还推荐吗
没有酒廊,又想住ihg,那就天房吧。或者你如果不局限于三亚,可以去万宁神州半岛君悦,问问能不能安排30多栋的靠海房间。特别适合情侣去躺平。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风雨欲来7 天前
风雨欲来  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2024-9-11 11:16
醒醒,这里不是希尔顿和万豪,没有住四送一
chase ihg啊,3晚积分住4晚