{var_dump()}
发文

去广州旅游,广州保利洲际和洲至奢选广州选哪个?

20803 35
andy_deutsch  终钻会员  2024-9-10 20:30:50  | 显示全部楼层
我选广州IC,两家位置对于旅游来说都不是特别好,你自己综合考虑吧
GUMP2016  蓝钻会员  2024-9-11 05:32:58  | 显示全部楼层
都不太好,积分换海心沙最好的,论地段中心CP性价比也不错,大概率会给一套房可以省一张套房券。
V.K.Sam  黑钻会员  2024-9-11 08:34:58  | 显示全部楼层
洲际其实也很远,对于旅游来说,两家都不是好选择
Marsonline  黑钻会员  2024-9-11 09:21:43  | 显示全部楼层
少了一个关键选项:都不选,选别的。
打卡无止境  钻石会员  2024-9-11 09:29:26  | 显示全部楼层
钻40,上套房券,这两家选IC不后悔
星星眼  金卡会员   楼主| 2024-9-11 13:11:55  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2024-9-11 09:21
少了一个关键选项:都不选,选别的。
哈哈哈本来定的是广康啦,想了一下套房这个事情对我很重要,我挺能躺的,就想着洲际上套房券。
终钻会员、  白金会员  2024-9-11 15:30:26  | 显示全部楼层
我也打算去广州玩,不过我选择了佛山南海皇冠
飞客2094653  白金会员  2024-9-11 17:47:56  | 显示全部楼层
都试过,供参考。
洲际用套房卷升级到江景套后,电话酒店提出需求,升到塔景套。
香岚酒店,用套房卷升级后,电话酒店提出需求,升级到110平的套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星星眼7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千万别选中心皇冠假日,旧的要死一股霉味,上世纪的装修加昏暗的灯光晚上跟阴间一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星星眼7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
去广州旅游怎么也不会选这两家啊
不是一个级别 位置都不好
TNF  黑钻会员  5 天前  | 显示全部楼层
IHG 广州并无太好选择,皇冠老旧,洲际偏远,还是珠江新城PH RC等好过。