{var_dump()}
发文

希尔顿跨界联名新玩法,实力宠粉超给力,三重礼奏赚不停

24034 33
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-9-12 16:26
感谢分享
感谢支持
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2024-9-12 18:03
喜欢这种活动
集品牌房卡我也觉得很有意思
体制内打工仔 发表于 2024-9-12 22:13
华尔道夫、康莱德、希尔顿、芮格、逸林我都住了,嘉悦里和花园努努力也可以有,但是这个启滨我是实在弄不了
启缤目前确实是比较难的 全国就两家店参与现在 有机会的话可以试着冲一下海南或者去北京的时候去逛逛文安
时光机吃西瓜 发表于 2024-9-12 20:40
不错,写的很棒,特别喜欢
帅哥小哥哥人美嘴甜
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-9-12 18:18
8个品牌电子房卡难度超级大
部分品牌的分布确实会增加一些难度 但是奖励还是很丰厚的 基本上一晚顶奢是可以兑换的
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-9-13 10:28
华尔道夫只有厦门有电子房卡,哈哈
厦门品牌还是很多的,常住地厦门的更容易一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-9-12 18:18
8个品牌电子房卡难度超级大
希尔顿版畅游中国
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热得快rrrrr 发表于 2024-9-13 12:41
启缤目前确实是比较难的 全国就两家店参与现在 有机会的话可以试着冲一下海南或者去北京的时候去逛逛文安
北京那家交通怎么去?
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
浓缩咖啡品鉴家 发表于 2024-9-14 08:27
北京那家交通怎么去?
文安启缤,北京自驾的话是最方便的,高速1.5个小时就到了,当然如果坐动车的话到霸州西站再打车20多公里就可以到。
体制内打工仔 发表于 2024-9-12 22:13
华尔道夫、康莱德、希尔顿、芮格、逸林我都住了,嘉悦里和花园努努力也可以有,但是这个启滨我是实在弄不了
品牌不是问题,问题是还特定酒店才有,这不是一般难了
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
chicken0623 发表于 2024-9-14 12:34
品牌不是问题,问题是还特定酒店才有,这不是一般难了
有部分酒店没有支持电子房卡
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted