{var_dump()}
发文

终于今年的六十晚完成了✅

13323 37
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2024-9-13 12:22
这升套率,厉害
估计我长得还可以
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2024-9-13 11:58
我今年升套率也就一半吧
今年真的是好 也许是因为我前两年都很老老实实的住满了六十晚
大白全 发表于 2024-9-13 07:02
恭喜恭喜
所以 有时候觉得 终钻还是值得去奔一奔的
星巴克2024 发表于 2024-9-13 12:37
我今年才住4晚……有没有可能明年一月份再来个lastcall继续躺平保住钻石?
你让我这种每年都很努力保级的人情何以堪
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-9-13 10:43
住60晚自费升套很正常啊,某些人为啥说别人一定是谈心厉害
曼谷康莱德积分入住五晚 加了一点小钱升了 145平的套 第三人的钱也包含了 性价比很高
chemharuka 发表于 2024-9-12 23:18
恭喜恭喜
谢谢❤️也住吐了
CrisZ 发表于 2024-9-13 10:51
我66晚,你升套率比我高多了
每次邮件我都很认真的回 英文写作能力还可以
勤儿宝宝 发表于 2024-9-13 14:28
曼谷康莱德积分入住五晚 加了一点小钱升了 145平的套 第三人的钱也包含了 性价比很高
对了,你好像住古北壹号豪宅,有点印象
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-9-13 14:44
对了,你好像住古北壹号豪宅,有点印象
真的没有 谣言就是这样传开的 我家只是离祥源很近
勤儿宝宝 发表于 2024-9-13 14:52
真的没有 谣言就是这样传开的 我家只是离祥源很近
哦,那就是古北2号,依然很强
勤儿宝宝 发表于 2024-9-13 14:25
所以 有时候觉得 终钻还是值得去奔一奔的
终钻都没你升套多
麻辣小聋瞎 发表于 2024-9-13 17:36
终钻都没你升套多
好羡慕你已经毕业 我还有慢慢长路
勤儿宝宝 发表于 2024-9-13 18:42
好羡慕你已经毕业 我还有慢慢长路
10年确实比较漫长
麻辣小聋瞎 发表于 2024-9-13 18:51
10年确实比较漫长
总比延迟退休好
你这升套率都吸引我入坑希家了
潜水小盖 发表于 2024-9-13 19:47
你这升套率都吸引我入坑希家了
看来认真回复邮件很重要
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2024-9-14 00:03
现在还有人保钻的
……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!