{var_dump()}

个人觉得满血龙腾+大山白安检后才是最强组合

21571 29
想当年大妈无限龙腾+一元CIP才是真香
jinzhifayan 发表于 2024-9-18 14:10
进过那么多次贵宾楼值机 从没见过贵宾楼能给前排超经位的 东航是宁可超经全空也不给经济舱的坐 银行的楼值机能给安排 真的是异想天开
不好意思,你是你,我是我,我每次过去,只要经济舱第一排有座位,跟前台提一下,都会给你调整到第一排或者安全出口,我不知道你是怎么回事,这论坛里大把都是走贵宾楼调整座位的
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-9-18 16:17
不好意思,你是你,我是我,我每次过去,只要经济舱第一排有座位,跟前台提一下,都会给你调整到第一排或 ...
不好意思,从来就只有你一个人自说自话而已,要不你再拉一个人来给你证明下?
jinzhifayan 发表于 2024-9-18 23:54
不好意思,从来就只有你一个人自说自话而已,要不你再拉一个人来给你证明下?
你不也是自说自话,简直奇葩一个
絢麗  蓝钻会员  昨天 00:19  | 显示全部楼层
jinzhifayan 发表于 2024-9-18 14:10
进过那么多次贵宾楼值机 从没见过贵宾楼能给前排超经位的 东航是宁可超经全空也不给经济舱的坐 银行的楼 ...
赶时间的话,我也经常走贵宾楼或要客区的,只要是没被选或机组锁,给接待小哥或小姐姐说一下就是经济舱第一排,包括首都机场贵宾楼,时间充裕的话还是去航站楼吃龙腾餐食。
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-9-17 13:19
贵宾楼不是给你吃喝的,贵宾楼是用来搭配经济舱机票解锁第一排的。你可以想一下,每次出行,花费100多元(来回298元不含税)买张随心飞机票,然后用贵宾楼解锁第一排,性价比直接拉满,当然顺便也可以解决机场就餐,一举两得。
在贵宾楼解锁过安全出口,没想到还能选第一排,下次试一试
宅家的牛堡 发表于 2024-9-19 09:27
在贵宾楼解锁过安全出口,没想到还能选第一排,下次试一试
只要经济舱前排有空位,跟前台说下,都给你调整,上面某个奇葩我都怀疑他去过没有
ggsg122  黑钻会员  昨天 12:00  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!