{var_dump()}

贵宾楼提问:带上老婆孩子(一个娃,大于两岁小于十四岁办不了附属卡),办什么卡可......

14888 49
op52369  蓝钻会员  8 小时前  | 显示全部楼层
银联1元3人
Trello  白金会员  8 小时前  | 显示全部楼层
工行大白刷龙腾呗
人家要贵宾楼,龙腾能进贵宾楼吗?
招行金葵花,经典白,交通白麒麟,沃德。个人感觉招行性价比应该不如交通。
洛十一 发表于 2024-9-21 14:50
具体机场具体分析啊,交行沃德厅可以一次多点
沃德只有储蓄卡带人比较好使,白麒麟带人太看脸了
yixt  蓝钻会员  8 小时前  | 显示全部楼层
要求别高,白麒麟1拖3副卡(很多地方小孩免费带的贵宾楼,优先贵宾楼,没有就普通休息室搞吃喝),工行大白,龙腾搞餐食厅(有地方吃喝休息就成)
yixt  蓝钻会员  8 小时前  | 显示全部楼层
还有早上7点的云闪付。6.2三人行休息权益
飞客3253595  钻石会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-21 14:39
一家三口带小孩贵宾楼 自由 不接受刚性年费
我建议在梦里办卡。
——不是,哥们,私行卡集合,700砖理财,你至于抠那点年费吗?
要补充一句,老婆可以办卡。抠门没办法哈哈哈。
飞客3253595  钻石会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
我建议在梦里办卡。
——不是,哥们,私行卡集合,700砖理财,你至于抠那点年费吗?
骑着电驴去酒吧,该省省,该花花
近月少女莉莉 发表于 2024-9-21 15:17
沃德只有储蓄卡带人比较好使,白麒麟带人太看脸了
6点可以一次性用完你不会不知道吧
交行11岁可办附属卡
洛十一 发表于 2024-9-21 16:41
6点可以一次性用完你不会不知道吧
白麒麟要看脸才能这么用你不会不知道吧
飞客3253595  钻石会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2024-9-21 15:28
要求别高,白麒麟1拖3副卡(很多地方小孩免费带的贵宾楼,优先贵宾楼,没有就普通休息室搞吃喝),工行大白,龙腾搞餐食厅(有地方吃喝休息就成)
工行我们这刷免要求副高或者处长,我还没那个水平,没办法,下不了卡。
我建议在梦里办卡。
牛.直接给他扒出来了哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32535955 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3253595 发表于 2024-9-21 16:02
要补充一句,老婆可以办卡。抠门没办法哈哈哈。
如果有办法生日刷两万,可以50砖放招行办经典白主副卡,开卡的同时老婆的副卡能办下来就可以其中一个人扣点把孩子带进去,不然的话比较麻烦
600砖放交行,沃德财富卡+黑麒麟白麒麟双持免年费,再给老婆开副卡,把孩子带进去的概率还是不小的
交行的贵宾楼覆盖水平只能算中不溜,如果想补充,或者砖挪不过去,可以补一张农行的航司白,首年年费5万积分次年30笔刷免,给老婆开副卡,很多机场能带人
飞客3253595  钻石会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-21 17:01
如果有办法生日刷两万,可以50砖放招行办经典白主副卡,开卡的同时老婆的副卡能办下来就可以其中一个人扣点把孩子带进去,不然的话比较麻烦
600砖放交行,沃德财富卡+黑麒麟白麒麟双持免年费,再给老婆开副卡,把孩子带进去的概率还是不小的
交行的贵宾楼覆盖水平只能算中不溜,如果想补充,或者砖挪不过去,可以补一张农行的航司白,首年年费5万积分次年30笔刷免,给老婆开副卡,很多机场能带人
农行航司副卡好想法,不过我们当地机场好像不能带人。
飞客3253595  钻石会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-21 17:01
对了已经给老婆精粹副卡了(老政策,可以刷免下的卡),感觉只有白麒麟可以考虑,六百长期交通利息损失超过一千。招行经典已经有主卡,副卡玄学没尝试过。
飞客3253595 发表于 2024-9-21 17:58
对了已经给老婆精粹副卡了(老政策,可以刷免下的卡),感觉只有白麒麟可以考虑,六百长期交通利息损失超过一千。招行经典已经有主卡,副卡玄学没尝试过。
经典白只能扣点带一个人,没有副卡的话不太行,现在申请经典白主卡时不开副卡,之后再申太难下了。
顺便好奇问一下600砖现在放谁家收益高。