{var_dump()}
发文

挑战的水球客15晚没给过套正常不

10027 29
Ziran  白金会员  2 小时前  | 显示全部楼层
其实还是看酒店 很多以商务客为主的酒店都给套 反倒是旅游客为主的 却是很火爆 没套正常
一物降一物一晚  新手会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-9-22 15:10
你去嘉轩这些一般都没
嘉轩只住几晚拿积分,其他都是凯悦。
一物降一物一晚  新手会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-9-22 15:01
这么说吧,去年70n(有注水)大概套不到10n,可能主要因为是君悦柏悦
明白了,主要是看论坛都是动不动住都有套。都怀疑是不是自己号有问题。我自己的期望值是10多晚能给一次就好了。后面去试试柏悦跟君悦看看给不给
Ziran 发表于 2024-9-22 15:41
其实还是看酒店 很多以商务客为主的酒店都给套 反倒是旅游客为主的 却是很火爆 没套正常
那可能跟我住的都是游客多的凯悦有关。。我到处旅游
感觉给套最容易的还是凯悦和部分君悦吧
一物降一物一晚 发表于 2024-9-22 14:50
好吧,有的说可以有的说不行。到时候问问客服
应该是我搞错了,积分换房可以叠加 GoH
Villyye  钻石会员  1 小时前  | 显示全部楼层
一物降一物一晚 发表于 2024-9-22 15:49
那可能跟我住的都是游客多的凯悦有关。。我到处旅游
得看你入住时间的,周末入住旺季入住佛系就好,周中一般不给套我会问个说法,当然也不会找麻烦,他说什么理由好歹有个交代
给套才不正常吧?
基本没有套房(烟台凯悦嘉轩大方要表扬)
去年90晚,内地除上海柏悦外都主动给套,嘉轩嘉寓逸扉除外。
一物降一物一晚 发表于 2024-9-22 15:47
明白了,主要是看论坛都是动不动住都有套。都怀疑是不是自己号有问题。我自己的期望值是10多晚能给一次就好了。后面去试试柏悦跟君悦看看给不给
前台提一嘴
ttmmair  终钻会员  半小时前  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-9-22 15:01
这么说吧,去年70n(有注水)大概套不到10n,可能主要因为是君悦柏悦
你这概率确实低了,一般君悦还是给套的
我今年凯悦差不多200晚,基本上套房99%。当然有些上了套房券,看房态紧张的或者我想要个大套的,我就补点现金,还有一些我直接现金订的套。marriott钛金加套房券下就一次给套。我反而不愿意给他们加钱,也不愿直接现金订了