{var_dump()}

银行送新疆8天游,机票食宿全包,改成了海航直飞,可免费带一名同行

20386 37
小星星123  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2024-9-24 15:44
这种一般没有购物,也没啥坑,银行不会因为那点好处得罪大客户。但吃住通常比较一般,肯定达不到这些客户平时的消费标准,毕竟还是要控制成本。
明确说了有购物团
小星星123 发表于 2024-9-24 18:52
估计是凑天数?或者是廉航只有到乌鲁木齐?
我看了去伊宁的机票,基本上都要先到乌鲁木齐或者宁夏,再转机。乌鲁木齐到伊宁的火车时间也不短。但是无论如何,出行体验,大巴是最糟糕的。
设计路线的人,完全不考虑游客体验。
小星星123  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-9-24 20:53
我看了去伊宁的机票,基本上都要先到乌鲁木齐或者宁夏,再转机。乌鲁木齐到伊宁的火车时间也不短。但是无论如何,出行体验,大巴是最糟糕的。
设计路线的人,完全不考虑游客体验。
银行说了,是有购物点,忍住尽量不要买。
4月份是去西藏78天游,也是全包,吃住都是高规格,各方面都不错,但是就是购物点很多人买了,总共买了几十万,我没买,我估计是高反一直没睡好,整个人不在状态
还是要相信群友的,最后一天也明确些了,是“送飞机结束愉快行程”,起始也是从抵达乌鲁木齐接机开始,建议还是提前和银行客户经理核实好。
我今年去过青海,也是免费的,记住切勿购物,他们用尽方法让你购物,但自己一定不要上当,银行做主的,他们不敢把你怎样的,如果不是老婆在的话,我可能一分钱都不用花,不要买玉!
小星星123  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
张无忌 发表于 2024-9-25 18:30
我今年去过青海,也是免费的,记住切勿购物,他们用尽方法让你购物,但自己一定不要上当,银行做主的,他们不敢把你怎样的,如果不是老婆在的话,我可能一分钱都不用花,不要买玉!
银行理财经理说,夫妻一起去的购物最多
小星星123  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
hzg958598 发表于 2024-9-25 08:42
还是要相信群友的,最后一天也明确些了,是“送飞机结束愉快行程”,起始也是从抵达乌鲁木齐接机开始,建议还是提前和银行客户经理核实好。
来回都是乌鲁木齐,九元航空,不知道九元航空线下能不能提前购买升舱 银行送新疆8天游,机票食宿全包,改成了海航直飞,可免费带一名同行
wlmouse 发表于 2024-9-24 17:03
甚至我都奇怪,第一天去乌鲁木齐有啥意义?就为了算1天1晚加第二天的620KM大巴?!
直接飞伊宁不成么。一 ...
只有新疆人才看得出水分,一块和田玉回本
wlmouse 发表于 2024-9-24 17:03
甚至我都奇怪,第一天去乌鲁木齐有啥意义?就为了算1天1晚加第二天的620KM大巴?!
直接飞伊宁不成么。一 ...
实际上差不多是三个景点吧,赛里木-那拉提-天池,住乌鲁木齐是为了去赛里木,应该是没有直飞伊宁,要看赛里木湖到了伊宁也要折返开车出来,这样可能就增加费用,可是果子沟桥也能算景点么....开车路过就看了。
楼主可以自行增加行程,到了乌鲁木齐可以去国际大巴扎走走看看,最后两天和田玉馆,宝藏馆,喜欢就买点小东西,大件估计不如自己找过去来的真切些。
霍尔果斯可以在自贸区体验一下中哈边贸的差异,南山牧场骑骑马烤烤肉住住蒙古包。
只是新疆太大了,目的地间隔太远,行程安排也只能都在大巴上
梨涡浅笑~ 发表于 2024-9-26 12:59
实际上差不多是三个景点吧,赛里木-那拉提-天池,住乌鲁木齐是为了去赛里木,应该是没有直飞伊宁,要看赛里木湖到了伊宁也要折返开车出来,这样可能就增加费用,可是果子沟桥也能算景点么....开车路过就看了。
楼主可以自行增加行程,到了乌鲁木齐可以去国际大巴扎走走看看,最后两天和田玉馆,宝藏馆,喜欢就买点小东西,大件估计不如自己找过去来的真切些。
霍尔果斯可以在自贸区体验一下中哈边贸的差异,南山牧场骑骑马烤烤肉住住蒙古包。
只是新疆太大了,目的地间隔太远,行程安排也只能都在大巴上
多谢大佬建议
梨涡浅笑~ 发表于 2024-9-26 12:59
实际上差不多是三个景点吧,赛里木-那拉提-天池,住乌鲁木齐是为了去赛里木,应该是没有直飞伊宁,要看赛 ...
总的来说,动辄跑几百公里的设计对游客是个摧残。
免费的啊,还是新疆,这还犹豫?
一拳超人Pro 发表于 2024-9-26 15:18
免费的啊,还是新疆,这还犹豫?
免费,还可以带一个人同行,也是免费
wlmouse 发表于 2024-9-26 15:14
总的来说,动辄跑几百公里的设计对游客是个摧残。
是的,每天都在风中凌乱
真相  钻石会员  前天 10:55  | 显示全部楼层
这行程大有问题
赛里木湖出来不去霍尔果斯居然先走一趟那拉提再返回,奇葩的是返回再返回又去独山子……
还有,这个季节那拉提草都割了无意义,去喀纳斯还不错。
不带尚未上手的妹子,狗都不去。