{var_dump()}

讨论一下工行国贸白是否还值得保留

18180 42
filus  蓝钻会员  昨天 20:14  | 显示全部楼层
留吧
真小白 发表于 2024-10-3 19:24
江苏奋斗专是旱区啊,今年比去年都难
去江苏分行试试,我今年下的
工行大白难道不是刷两万用权益OK
sogajing  黑钻会员  昨天 20:39  | 显示全部楼层
没有大白就留这个就行
真小白  黑钻会员  昨天 20:41  | 显示全部楼层
飞客3316252 发表于 2024-10-3 20:18
去江苏分行试试,我今年下的
能下那是资质很好吧
留着啊,去香格里拉自营餐厅吃饭可以打85折,红馆、滩万、夏宫、海天阁都可以用,几个人吃顿饭能省小几百的
虽然比较恶心 但我还是想说 区域香白狗都不办
note5050  终钻会员   楼主| 昨天 23:16  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-10-3 17:57
去年12月加办的,它的任务就是达标20万,然后你可以获得20万/120的香鸡积分,然后出去旅游去香宫吃饭或者住店。工行的卡都很渣,矬子里拔将军就是它了。同时,10点龙腾+2次接送机,配合月月刷M4的抽奖6次,总体来说性价比尚可。
同样是终钻,你咋懂得这么多啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fly2000昨天 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fashisor  钻石会员  12 小时前  | 显示全部楼层
15笔免年费的大白金,为啥不留?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note505011 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
note5050  终钻会员   楼主| 11 小时前  | 显示全部楼层
fashisor 发表于 2024-10-4 00:05
15笔免年费的大白金,为啥不留?
主要是积分到香格里拉换不到几分
aimar617  空乘  10 小时前  | 显示全部楼层
我肯定留。
不存在换,想要别的直接申请就行。
把换作为前提,属于把问题复杂化了。
aimar617  空乘  10 小时前  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-10-3 17:57
去年12月加办的,它的任务就是达标20万,然后你可以获得20万/120的香鸡积分,然后出去旅游去香宫吃饭或者住店。工行的卡都很渣,矬子里拔将军就是它了。同时,10点龙腾+2次接送机,配合月月刷M4的抽奖6次,总体来说性价比尚可。
香白是不行了,但瘦死的骆驼比马大
jayvin  新手会员  4 小时前  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2024-10-3 22:06
留着啊,去香格里拉自营餐厅吃饭可以打85折,红馆、滩万、夏宫、海天阁都可以用,几个人吃顿饭能省小几百的
麻烦问下,吃饭八五折是必须现场刷卡才能折扣吗,微信绑卡支付可以吗
note5050 发表于 2024-10-3 23:16
同样是终钻,你咋懂得这么多啊
等级说明不了任何问题,水到黑钻和终钻的太多。主要看贡献多少精华帖和热帖,我光写帖子拿的飞客里程奖励都10多万了。自大的说一句,手里11行,除了刚玩一个月的汇丰外,任何一家银行的玩卡水平,飞客至少前3,部分银行应该能第一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50501 小时前