发文

秘鲁豪华精选之三|印加圣谷 Tambo del Inka, Luxury Collection, Valle Sagrado

4083 26
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-10-13 11:36
看起来还是蛮高端的,不过肯定不至于天花板,欧洲一大票的LC才是真的棒,还有就是迪拜阿玛哈,LZ讲得很客观,话说欧洲山上那家说的是采尔马特的立鼎世乜
哈哈哈对的~感谢贝总的科普,那家lhw之前在网上刷到过,泳池直接种草了
楼主有住秘鲁那几家Belmond么 他家的火车和酒店搭配的路线还挺种草的~
Zephyr_Z 发表于 2024-10-13 12:42
哈哈哈对的~感谢贝总的科普,那家lhw之前在网上刷到过,泳池直接种草了
秘鲁豪华精选之三|印加圣谷 Tambo del Inka, Luxury Collection, Valle Sagrado
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
Steven_C 发表于 2024-10-13 12:45
楼主有住秘鲁那几家Belmond么 他家的火车和酒店搭配的路线还挺种草的~
我没有住过,但是我路过看了一下,感觉还是很不错的,belmond列车下来有专车送到马丘比丘,不用等大巴车排队了。我最后悔的就是信了这家豪华精选,想着都是酒店出发的火车能差多少,没有定belmond加列车。因为我去的前几天刚好有大巴车坠崖发生事故,一大半的景区大巴车都去检修了,所以等车排队队伍长的可怕,要是我买了belmond可以省好多事
504kid  钻石会员  半小时前  | 显示全部楼层
10年前spg时代住的 在圣谷里玩了一天 到的时候安保要查名字  表格里spg会员VIP标得很清楚
那时候外面破破的 高墙内谁知道会有这样的酒店内 作为唯一的中国名字团队格外热情 该有的都有了
可惜第二天一早就退房坐火车去马丘比丘了
火车问题是在库斯科现场买的 买票时只对了酒店所在地名字,并不知道就在酒店里,反而对我来说是惊喜。考虑到回酒店的火车3点就发车了,最后是坐晚班车直接接驳巴士回库斯科了。
还有那个年代是200美元 早饭也很好